Этот пользователь сказал Спасибо HuKuT за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ребят, в связи со скоропостижной смертью Алексея Петровича, теперь официальным представителем Акеллы на Форумах являюсь я. Специально для этого на RailUnion был создан раздел. http://www.railunion.net/forum144/, на Trainsim: http://trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=46 . Так же я буду отвечать на ваши вопросы, замечания, предложения в этой теме и в теме на РЮ. Здесь же буду писать о всех новостях.
Если есть у кого проблемы, вопросы, замечания, предложения, я готов их выслушать. Первоисточники информации это Раздел на РЮ и эта тема. Если кому что-то нужно решить приватно, все мои контакты есть в профиле. Дополнение от 08,06,2011. Если у кого есть срочные вопросы, проблемы связанные с ЛИЦЕНЗИОННЫМИ копиями игры, вопросы и прочее, Пишите в эту тему, мне в ЛС тут и на РЮ, ICQ:346-907-131 или в Skype:kut.inc
Нет, это не Рио-де-Жанейро.. Так же известен как KuT Последний раз редактировалось kozya-bozya; 30.08.2011 в 14:06. Причина: добавил ссылну на раздел Trainsim |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#76 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 92 раз(а) в 23 сообщениях
![]() |
![]()
Как исправить :
ТЕ3 - 2шт и ТЕ7 в Депо нет картинки,хотя в списке значатся + в Редакторе:в окошке вкладки "Поезда" они тоже - имеются(но в списке выделены красным цветом) ,но добавить их не получается ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Надо найти их в СМР и посмотреть какие ошибки в них.
![]() |
![]() |
#78 |
Опытный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
![]() |
![]()
С предупреждениями делать ничего не надо. О поиске отсутствующих связей http://trainz.org.ru/mediawiki/index...вка_дополнений
![]() |
#80 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
2. На предупреждения внимания обращать не стоит.
![]() |
![]() |
#81 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
Но как же на лицензионном диске оказалась такая недокомплектация... (( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Матёрый пользователь
|
![]()
На диске полный комплект. Возможно, что вы просто что-то не установили, или пропустили.
![]() |
#83 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
Есть вопрос про лицензию. Вот например у меня диск и ключ. И я хочу активировать игру на двух компах. Мой ключ сразу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Собственно вводить ключ в игру или перестанавливать ее можно до потери сознания, ауран не против. Можно на разных машинах и системах. Можно даже на двух сразу, но есть одно "НО": На РА на один профиль(допустим uncle_vasia) может быть только одно подключение. Т.е. вы можете иметь хоть 100 компом и на всех ТРС поставить. Его запускать нельзя на двух сразу, поскольку если РА видит, что на один логин идут два соеденения, то ключ уже не у одного человека и Банит Аккаунт. Так что, грубо говоря, на работе и дома можно поставить, и играть и там и там, главное не заходить одновременно.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо HuKuT за это полезное сообщение: |
![]() |
#85 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 220
Поблагодарили 363 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]()
Иногда бывает необходимость иметь открытыми на одном компьютере более одного Trainz-а, например, если в чужую карту смотрим, а свою строим. Но это стало возможным с версии 2010 и без второго установленного (скопированного) TRS, просто при открытой игре кликнуть на ярлык еще раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А что если запускать 2 разные версии игры? Ключи то вроде разные, хоть и зарегистрированы на одного. Например, у меня 4 лицензионных ключа от разных версий. Понимаю, что вопрос глупый, но пусть народ знает.
Не ту страну назвали Гандурасом... Последний раз редактировалось РыцарьРР; 01.09.2011 в 17:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Опытный
|
![]()
Можно сделать проще. Если на одной из запущенных копий не нужна закачка с длс, то просто блокируем в файерволле утилиту TADDeamon.exe, находящейся в папке установки запущенной копии трейнз, которая и лезет в Ауран для проверки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#89 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Главное, при запуске, что бы на одном профиле не было двух ip шников и все. У профиля на PA нету привязки к определенному ip. Следовательно можно запустить 2 копии на одном компе с одним ключом, или же 2 разных. Нельзя запускать одну копию на разных компах ОДНОВРЕМЕННО. Тогда на ауране оказывается 2 ip шника и они оба банятся.
![]() |
#90 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Очень просто: Качаем фаервол COMODO ( на мой взгляд лучший бесплатный ), уставливаем, смотрим настройки ( настройте его так как вам удобно ), потом вкладочка "Фаервол", Добавить заблокированное приложение, там где выбрать жмем "запущенные приложения", и выбираем наж TADDeamon..
|
![]() |
![]() |
![]() |