![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Окончание конкурса сценариев | |||
01 июня 2011 года |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 16.67% |
01 июля 2011 года |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 83.33% |
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#30 |
download-админ
|
![]()
Разрешите поприветствовать всех гостей этой темы и участников конкурса !!!
Комиссия по подведению итогов " конкурса сценариев 2011 года " в составе : Председателя комиссии - Перевалова Сергея ( Сергей1969 ) Члена комиссии - Заборина Игоря ( Zabor ) Члена комиссии - Мацулевич Виалия ( Vitalzd ) постановила следующее... 1 ) Конкурс сценариев 2011 года считать завершённым. 2 ) Конкурс сценариев 2011 года считать состоявшимся. 3 ) Произвести подсчёт баллов и объявить незамедлительно результаты. 4 ) Сценарии не вошедшие в тройку призёров после доработки по замечаниям разместить на частный сайт Игоря Заборина в раздел " копилка сценариев ". После заголовка сценария поставить пометку " конкурсный сценарий ". Уважаемые участники конкурса !!! От лица всех членов комиссии хочу сердечно поблагодарить Вас за присланные на конкурс сценарии !!! На конкурс были приняты 11 сценариев. Это... Почтово-Багажные перевезения Рабочая пора 951 почтово-багажный Груз на Камышин ретро Манёвры. Лудза Пассажирский до ст. Степанки Вечерний уголёк Пассажирский до Малохитовки 4300т по Окт. ЖД Грузовой двойной тягой Все Ваши работы были рассмотрены и оценены. С горечью скажу следующее - были 2 сценария...В одном во время тестов обнаружились серьезные недочеты. Автор был в теме о них уведомлён, но так и не исправил их..А второй сценарий не прошёл по условиям конкурса ( сами знаете о каких сценариях я говорю ). За второй очень обидно - я сам все сцены проходил и этому сценарию я бы поставил очень высокую оценку, но...условия конкурса есть условия и без обид, друзья. Согласитесь, те призы, что выплатит руководство сайта они требуют обязательного выполнения условий. На то он и конкурс. Скажу сразу - одинакового количества баллов не было. В этой ситуации легко было производить подсчёт баллов. От себя лично добавлю - все сценарии произвели на меня очень хорошее впечатление и я не жалею о том, что тратил время на их прохождения. И так, Уважаемые...РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА !!! 3 место, денежный приз в размере 500 рублей ( за минусом комиссии Webmoney ) получает... Сценарий " Манёвры. Лудза " [Зилупе 3.3] Автор : Fedik. Сценарий набрал 13.4 балла. 2 место, денежный приз в размере 1000 рублей ( за минусом комиссии Webmoney ) получает... Сценарий " 4300т по Окт. ЖД " [Зилупе 3.3]. Автор : Evgeny S. Сценарий набрал 14.3 балла. и........ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА СЦЕНАРИЕВ 2011 ГОДА. денежный приз в размере 2000 рублей ( за минусом комиссии Webmoney ) получает... Сценарий " Ретро " [Малохитовка]. Автор : Kondyktor. Сценарий набрал 14.5 баллов. Все сценарии победитель и занявшие в конкурсе 2 и 3 место будут по условию конкурса выложены в DOWNLOAD сайта. Так же прошу ответственного за выкладку сценариев на сайт после названия сценария делать пометку " ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА СЦЕНАРИЕВ 2011 ГОДА ", " ПРИЗЁР КОНКУРСА СЦЕНАРИЕВ 2011 ГОДА ", что, несомненно, скажется на количестве скачиваний данных сценариев, привлечёт ещё большее количество участников в ряды форумчан и любителей нашей игры да и просто приятно такое будет видеть. Номера кошельков Webmoney победителя и призёров просьба прислать мне в личку и я сообщу их человеку из руководства сайта, с которым и вёл переговоры по проведению конкурса. Это ещё не всё... Состав комиссии принял единогласное решение - за исправления ошибок в маршруте " На просторах Кубани ", связанных с работой сигнализации на данном маршруте, за упорство, с котором Евгений25 переделывал сценарий и выкладывал разные варианты и в конце концов добился безошибочного прохождения наградить его суммой в 300 рублей ( за минусом комиссии Webmoney ) из наших личных средств. Евгений25 - так же передай мне свой номер кошелька Webmoney . И ещё...обращаюсь к ответственному за выкладку сценариев на сайт - если возможно выложите ещё сценарий " Пассажирский до ст. Степанки " [Степанки 2.0]. Автор : GRIG . Очень хочется видеть эту сцену в DOWNLOAD сайта. На этом всё, что и о чём хотел написать. Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сценарии и за участие в конкурсе !!! С уважением Перевалов Сергей, Заборин Игорь, Мацулевич Виталий.
msts, конкурс, срок |