|   |   | 
| 
 | |||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  17.05.2008, 18:04 | #1 | |
| Пользователь |   Цитата: 
 а теперь как только не пробовал и после патчей и до патчей устанавливаю локомотивы - один хрен, звуки работают некорректно... (( пробовал даже ставить сразу после установки игры локомотивы - но проблема не исчезает! Зы попробую сделать видео и выложить на тюбик для наглядности того что я наблюдаю... Последний раз редактировалось mazy; 17.05.2008 в 18:07. | |
|   |   | 
|  17.05.2008, 18:11 | #2 | 
| Матёрый пользователь Регистрация: 19.11.2007 
				 Вы сказали Спасибо: 4 

Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях

|   

Да-а, это серьезно...   Единственное что могу посоветовать - установить MSTS  на другой логический хард ( если у тебя , например хард с помощью Partition magic разбит. ) Если же нет - есть вариант 2 - Инсталлером-удалителем MSTS не пользоваться, а удалить самостоятельно весь каталог ( замечено, что после дейнсталяций некоторые файлы не удаляються и потом влияют на переустановленный MSTS сохраняя баги. Если же в ручную кинуть папку с игрой в корзину и стереть не получаеться, то нужно использовать дейнсталлятор ( я имею ввиду не мстсовский а отдельно взятый из сети. P.s Есть еще один способ - форматирование диска, но это уж слишком... P.p.s : семь бед- один ресет     
				__________________ Grebnev contra mundum. Последний раз редактировалось dj.dan.mc; 17.05.2008 в 18:16. | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  |  Что это? |