![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
На четвертый? Я первый раз тоже не попал, потом дошло - как вагон за стрелку с этого пути вышел - реверсируй, если еще одну проедешь - попадешь на главный путь.
Дизель проехал, отослали в другой конец станции, там обернулся, поехал за вагонами и как выясняется опять за этими же, что я на четвертом пути оставил? ![]() В принципе логично, если их на перегон тащить, то локомотивом вперед, кстати забегая вперед - при развороте в горловине далеко на перегон заезжать не надо, как я понимаю есть риск завершить сценарий. Сообщений где останавливаться категорически не хватает, ориентация по стрелкам, но это хорошо, когда знаешь по какой ориентироваться. add Вагоны забрал, но впереди опять краснеет =)) ![]() Опять карлик, ненавижу карлики! ![]() ![]() Подтянулся - он оказывается по делу краснеет, трафик побежал ![]() После прохода трафика отослали с вагонами на второй путь, формировать состав и отъезжать к выходному, реверс: ![]() Сформировал, отъезжаю, закрыл сохранение кнопкой Ок - вывалился =)), сейчас продолжу отъезжать =)) ![]() Подъехал к выходному - отправили в Резекне, у входного Лудза со стороны Резекне сценарий благополучно завершился. ![]() Уф... хороший сценарий, главное можно пройти, имея упертость и желание (или обязанность ![]() Спасибо! ![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 07.06.2011 в 15:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4,125
Поблагодарили 1,156 раз(а) в 324 сообщениях
![]() |
![]()
Ух, ты! Игорь! Ты здорово продвинулся в прохождении этого сценария.
![]() У меня тоже есть подвижки, но гораздо скромнее. После включения режима столкновений (Ctrl+num5) я, таки, смог подцепить вагоны в промзоне, два оставил напротив склада, а с остальными уехал... в тупик! В тот самый, где стоит ранее оставленная мной платформа! ![]() Для чистоты эксперимента попробую начать все сначала. Раз ты прошел, значит сцена должна работать. ![]()
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() На четвёртый путь я кстати попал, заехав вагонами за чуть за стрелку на этот путь, но после прохода дизель-поезда и сообщения диспетчера о том что надо объехать вагоны по станции и прицепить их с другого конца светофор не так и не открылся, пришлось взломать его реверсом, после того как я его проехал даже реверсивная точка появилась. Прицепил вагоны, пропустил товарный, по зелёному сигналу выехал за реверсивную точку, но стрелка на нужный путь мне не перевелась. Ещё заметил что если выехать за последнюю стрелку на перегон, то она вообще переводится на главный путь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |