![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 190 раз(а) в 39 сообщениях
![]() |
![]()
bizzonchik, меня мало интересуют ваши детские понятия быдло\небыдло, люркморовские тезисы по-поводу "спервадобейся" и уж тем более ваши мысли о возрасте переводившего. Вы можете добавлять куда и что хотите, и отправить разработчикам для замещения моей версии. Я ничуть не обижусь, мне плевать.
Мне предложили сделать, я сделал. Сказали, делайте дальше, я не отказал. Кстати, друзья, приглашаю вас всех в первое (вроде бы ![]() http://vk.com/club27149642 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#302 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
А кто кстати говорил о быдле?
Есть грань где сленг уместен/возможен, а где его употреблять не рекомендуется. Его употребление показывает общий уровень культуры человека, так же как и мат в общественных местах. Читал? Великолепно. Тем более непонятна реакция на критику. Перевел? Молодец. Спасибо. Жму лапу. Но слишком много как огрехов перевода, так и пропущенных мест. Качество перевода, мягко говоря, среднее. Тут вроде свободный форум где можно высказываться? Я понимаю, что хотелось что бы только хвалили, благодарили, говорили какой ты классный чувак, а тут "раз" - и критика поползла. Реакция на критику - чисто детская, и дальнейшая суть беседы подтверждает выводы. Ты уже обиделся. Цитата:
P.S Что то делаешь - будь готов что будет критика. Одних она заставляет все бросить и "забить", других - "сжать зубы" и делать дальше. Лучше и лучше. Выбирай сам.
![]() |
![]() |
#303 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
bizzonchik. Акей, молодец.)
NoiSe, дико заинтересовал твой фпс в экономическом режиме. Какие характеристики у твоего компьютера? В моём корыте 2.2 интел кор 2 дуо, 4гб оперативной и 512мб Г210м на конечной на линии 061 (последний скрин) 20-25 фпс, что очень печально. Сторонние утилитки никакие не пользуешь для разделения потока на ядра? |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 88 раз(а) в 51 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
1280x1024 Anti Aliasing 6x AF 4x Разделение потоков смысла не имеет Exeшник нужно по другому писать я такие разговоры на Польском форуме слышал не знаю к чему пришли. плата Asus M4A77TD Pro (AM3, AMD 770, PCI-Ex16) Последний раз редактировалось NoiSe; 27.05.2011 в 02:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Хм, ну да. У вас машина хорошая очень.
Антиэлайзинг и Анизотропную вы для лаунчера сами ставили, принудительно? У меня, кстати, разрешение 1680х1050. |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Опытный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Вот тут кусочек ожидаемой мною карты до Вроцлава.
На этом отрезке профиль пути и КС практически завершена. Глаза радуются. http://www.youtube.com/user/treibrad.../1/GmdmPWKNEXk |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Опытный
![]() |
![]()
Тумана зря напустили, понимаю что многое скрывает.
Когда ж будет готово? Не понял как маршрут в 3dmax загрузить? На сайте тумана напустили нифига не понятно t3d файлы напрямую максом не открываются Как я понял конвертить надо в 3DS через zmodeler 1.07 но в нём скачанном с официального сайта нет фильтров где взять фильтр для T3D? Последний раз редактировалось NoiSe; 27.05.2011 в 03:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Понятия не имею, я в игру так глубоко не лезу.
Поляки шифруются ![]() Туман это их стихия, походу, у них ночью всегда хоть глаз выколи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Можете написать мне по-русски управление локомотивами? Клавиши управления в смысле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
В связи с последней активностью, тема переехала в статус "Важная", а также исправлено название темы
![]() |
#312 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Приемка:
Запускаем дополнительный компрессор Shift+V Поднимаем токоприёмники Shift+O\Shift+P Включаем главный выключатель Shift+M Включаем фазоращепитель Shift+X Включаем компрессоры Shift+C Переводим реверс вперёд d (без шифта) Подаём сигнал A, Shift+A Управление\отпуск тормозов и управление контроллером (Всё на нампаде) Нажимаем запятую, отпуск тормозов системы Оерликон. (справа там, на нампаде). При достижении номинального давления переводим кран в поездное положение (клавиша 4). Подаём первую позицию контроллера, клавиша + Едем. Сброс контроллера - Управление ослаблением поля / * , тоже на нампаде. Управление свояком 1, 3. Краном машиниста 9, 3. Реле перегрузки n (без шифта) Enter - противобуксовочная система. s - порционная песочница. y, u, i - управление светом локомотива. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Pevvel; 27.05.2011 в 16:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | ||
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
У поляков постоянка 3кв. Цитата:
лучше: Управление тормозом локомотива. Процесс сцепки(расцепки) надо производить выходя из кабины F4 подъехать к вагонам и упереться локом в вагон(сжать сцепку) подвести камеру к сцепкам(почти в плотную) и нажать Insert Несколько раз(сначала сцепляется сама сцепка, потом воздух красная магистраль, потом желтая(если есть на вагоне),далее управление для другого локомотива(если цепляемся к другому локу) ) Для отцепки нужно нажимать Del(не забывайте сжимать сцепку, иначе не отцепить) управление камерой вверх - PageUp вниз - PageDown стрелки - вперёд, назад, право, лево (вместе со стрелками можно нажимать Shift или Ctrl для ускорения перемещения ) Последний раз редактировалось NoiSe; 27.05.2011 в 19:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | ||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Разрешите уж мне в разговоре употреблять варианты терминов, которые мне ближе. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Опытный
![]() |
![]()
На электровозах постоянного тока фазоращепителей нет и быть не может
Правильней перевести эту кнопку - Вентиляторы/преобразователи. [E] - Отключить повреждённый двигатель правильней - Отключить повреждённый тяговый двигатель [n] - Отключить реле перегрузки правильней - Восстановить реле перегрузки [b] [B] - Тормозная магистраль Грузовая\Пассажирская правильней - Режим тормозной магистрали [b] для грузовых [B] для пассажирских поездов [s] - Пеcочница (у меня вызывает ассоциацию с дворовым оборудованием для детей) Правильней будет - Песок критика приветствуется |
![]() |
![]() |
![]() |