![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 88 раз(а) в 51 сообщениях
![]() |
![]()
Будем ждать крутого маршрута
кто бы еще подсказал насчет вот этой темы ниже мой кусок кода из файла PC2010\dynamic\pkp\en57_v16baii.mmd wheel_clatter: 50.0 -7 wheel-heavy.wav -4 wheel-heavy.wav 5 silence1.wav 7 silence1.wav end я так понял 50.0 - это радиус слышимости -7 место расположения колеса 1. вопрос откуда ведётся отсчет от центра вагона? берётся ли в расчет длинна вагона и где этот параметр?() 2. -7 это в какую сторону от центра? кстати файл silence1.wav можно реально уменьшить что я и сделал silence1.wav - это рально просто тишина , служит заглушкой там где файл вставить надо(но можно и пустой) пример: Вот так дожно быть wheel_clatter: 50.0 -7 wheel-heavy.wav -4 wheel-heavy.wav 4 wheel-heavy.wav 7 wheel-heavy.wav end но такая конструкция почему-то работает не устойчитво(возможно только у меня) отключаем 2 колеса меняя реальные файлы на заглушку (просто убрать не получиться вылет при загрузке в наказание) wheel_clatter: 50.0 -7 wheel-heavy.wav -4 wheel-heavy.wav 4 silence1.wav 7 silence1.wav end слышем всего 2 колеса сидя в кабине на стрелках стучит почти правильно Это касается EN57 Последний раз редактировалось NoiSe; 26.05.2011 в 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |