![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Саша 2Shae Туше,
Было бы хорошо, как представил себе ридми, чуть плохо не стало, сам на сайте запутался пак синих, пак плацкартных УЗ, сам не понял какие мне нужны… А как патч нашел и узнал, что там тормоза не айс… короче икать я буду долгого ![]() По отдельности под номерами и исправленные это было бы идеально, и поиск по сайту их находить будет. Большой ресурс не так важен, если любому человеку можно будет легко найти и скачать. All, Поехал проверять новый трафик (в Василькове при ожидании отправления комиссии будет скрещение грузового с пассажирским на Киев) забыл выгрузить плеер, еду думаю помогала приемник взял… Нажал Alt+Tab и хотел уже закрыть плеер, открыл папочку с музыкой "Студенческие песни" и оттуда по кольцу "заказал" Яростный стройотряд, Мой адрес Советский Союз, На дальней станции сойду, так классно получилось, особенно если смотреть на поезд сбоку. Заслушался засмотрелся в Боярке чуть входную стрелку прямо не пропахал ![]() |
![]() |
![]() |