![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Пардон, не заметил. Я думал это отдельные ТЭ2, а у них оказывается двойная нумерация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
![]() |
![]()
блин не могу перейте во 2ую секцию ТЭ3-5151,зато могу перейти в рабочую секцию 2ТЭ10В,кто подскажет
хм разобрался,нужно было в папке лока бат файл патч нажать,вопрос,для чего он там? и для чего но патч там же? Последний раз редактировалось Damballa; 19.04.2011 в 12:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Это для сима с патчем MSTSbin и без. Обычно у всех с патчем, поэтому после установки надо patch.bat запустить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
![]() |
![]()
все хорошо,но как только вылазит сообщение информативное,типо остановитесь там то и тд ,игра вылетает. ппцц уже 15 штук сейвов
upd походу еше сам по себе вылетает,очень часто Последний раз редактировалось Damballa; 20.04.2011 в 00:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Сообщения надо закрывать не нажимая левой кнопкой мыши на ОК, а клавищей Esc. Тогда меньше шансов что вылетишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Enter жать надо, когда венда звук издала что вылезло сообщение, а сим не прикрыла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
![]() |
![]()
да вроде как разобрался с вылетами)кто то писал что звук мог сопутствовать вылетам.я поставил 2 патча с сайта заборина,теперь вопрос по сценарию,отцепил я нерабочий локомотив, и встал под другой состав,деспет сказал как будите готовы,езжайте,выходной красный ,вопрос долго там ждать?или это глюк,слева меня стоит Вл грузовой состав
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 92
Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
![]() |
![]()
В Прапоровке чуть-чуть дальше реверсивной точки проезжаешь и едешь не к тому составу,помоему с точкой надо что-то придумать.Отцепил цистерны вернулся к своему составу,сцепился и тишина.........что дальше делать непонятно(можно только гадать).Жаль,что из-за таких мелочей шикарные сценарии перестают быть интересны.
|
![]() |
![]() |
![]() |