![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Проехался "с ветерком"... пыли за мной было... особенно после Мотовиловки.
Zabor - перенеси время прибытия в Фастов-1 на 10 минут позже - 8:53 так как лететь со скоростью больше 120 - это невозможно никак. Я конечно прошумахерил на своих двух КВРках - никто не ездил ещё. И я опоздал на 58 секунд. Миссия очень понравилась, гораздо круче первых двух. Красиво выполнено всё, но.. 1. Киев-Пассажирский пустой полностью 2. Киев-Пассажирский Техническая - пустая полностью 3. Киев-Волынский - пустой паполовину 4. весь ход от Мотовиловки до Фастова пустой (кроме одной ЭР9М 527 трафиковой) 5. Фастов-1 Пустой и ТЧ-8 Фастов тоже 6. Электровоз с вагонами по Киев-ПАСу вмести как-то на первый или второй путь, поэкпериментируй, или давай я наставлю сам. Комиссия по Василькову обходила мой поезд кругами так как я приехал туда в 8:18, а комиссионная мотриса двинулась только в 8:20:35. Также пронаблюдал стоянку ЧМЭ3 в тупике и последующее его отправление вагонами вперёд на Васильков-2. Зато очень понравился догоняющий меня ВЛ80 по Киеву. Наблюдал как он меня обгонял из плацкартного вагона. Скриншотить не стал, так как очень много всего получилось. Сценарий очень понравился - я так не играл давно - выложился на 92%. До 100% не хватает Сорочего Брода и Фастова. ЗЫ: по Фастову можно сделать отправление грузового с Фастовского парка, чтобы он перегородил заезд скорому игрока, чтобы пришлось остановиться и потом протягивать под 40 до платформы. |
![]() |
![]() |