|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
Увидел, что вышла новая версия Курского хода. Стало намного лучше по сравнению со старой версией. Понимаю, что это пока предварительная версия, поэтому пишу о тех местах, которые показались более близкими к финальной версии.
Что хочется отметить: 1. Со стороны Горьковского направления, где-то здесь стоит ресиверная, её очень хорошо видно, там вроде до сих пор рядом проход-дырка есть. Конечно мелочь, просто я ей каждое утро любуюсь)) ![]() 2. Мост через Яузу похож, только мне кажется он раза в полтора-два должен быть больше. И направление движения машин лучше поменять. ![]() 3. Мост через Волочаевскую - планируются ли трамвайные пути? ![]() "Парадный вход без турникетов" на Серп и Молот)))) Просто приятно видеть такое знакомое место) ![]() 4. При въезде на Курский видел многоуровневые гаражи, если возможно, сюда (за забор Горьковского) их тоже поставить. Или принципиально не поставил, так как там народные гаражи?) ![]() 5. Платформа Калитники. Резкость текстуры в s-файле надо бы повысить textures ( 1 texture ( 0 0 -3 ff000000 ) ![]() 6. Понравилась идея с пробкой ![]() 7. Ни разу не замечал: ![]() Класс! 8. Перерва: Апргрейд женской тюрьмы))) А похоже, только цвет другой. Там ещё чуть дальше по Шоссейной ул. к центру церковь стоит. ![]() Платформу первого пути лучше сделать уже и забочиком от депо отгородить. ![]() Южные тупики длиннее должны быть. На них 10-ти вагонные Эдехи помещаются. При подходе к мосту в реале есть два изгиба. Не заметил старый мост, слева от грузовых путей, в первой версии он был. ![]() 9. Москворечье: как в мультике про Ивана с кошкой, собакой и змеёй-царевной "Где мост?!")) Я так понимаю решил раз уж его разбирают, в своём маршруте разобрать его до конца. ![]() Было бы неплохо если удасться сделать разгручно-погрузочные пути в порту. Ограда платформы путь и не такая, но узнаётся ![]() 10. Царицыно: Как-то больно круто грузовой и соединительный с Бирюлёво-Товарным пути уходят. Пути важные, через Бирюлёво - Царицыно летний пасс состав под ЧС2Т ходит. ![]() Боковой путь справа примыкает к главному, а не наооборот ![]() Так же хочется отметить КС. Местами хорошо, местами не очень: ![]() ![]() И разве так на главных путях КС ставят? Только на боковых путях или в депо такое видел... Это место с КС очень понравилось: ![]() Ещё очень понравились объявления на Курском. Жалко что рельеф не по Демексу. Или пути укладываются в соответствии с реальныи уклонами? Не очень понравилась текстура путей, смазывается она как-то неприятно. Честно говоря автору большой респект, за то что делает это направление. Направление очень сложное, путей много, объектов тоже, да и по Москве у Курского самая большая протяжённость. Сложнее наверно только Казанско-Рязанский ход, ну и возможно рядом по сложности Ярославский (я не абориген этого направления, но сколько там ездил, кажется что поезда по главным путям двигаются хаотично ). Да и это направление многим знакомо, так что таких типо меня найдётся много, и будет много вопросов почему то здесь, то там здание не такое. Я, правда, не считаю Курский ход интересным, в душу не западает, как например Савёловское, Павелецкое и Рижское, но прокатится по очень знакомым местам - непередаваемые эмоции!
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
![]() Что это? |