Этот пользователь сказал Спасибо Yolkin за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Модератор физически не может сидеть в каждой теме и отслеживать там ситуацию. Есть особо контролируемые темы, в которые я, например, заглядываю в каждое посещение форума. В остальные темы модератор заходит либо по жалобе, либо руководствуясь чутьём. 2. На эту тему была ссылка с просьбой разобраться. Никакого попкорна и выжидания не было, не уверен - не утверждай. Я зашёл в тему 2 февраля, 15 минут на чтение и разбор ситуации, 10 минут на раздачу. 3. Коллега Шиманский, выдавший предупреждение в теме, заходит на форум гораздо реже меня, поэтому он не успел отреагировать на продолжение оффтопа. 4. Развитие оффтопа и местами холивара на пустом месте считаю вредным. С другой стороны - мысли, высказанные участниками, местами были интересные, будь они высказаны в отдельной теме. Именно поэтому я и написал ранее, что если бы всё ограничилось просьбой перенести обсуждение в новую тему, санкций бы не было совсем. 5. Поэтому я счёл нужным раздать там за оффтоп, а обсуждение скопировать в новое место, где оно и должно было быть. За свои слова и действия надо отвечать, и не только модераторам. Будешь спорить? Цитата:
Попробуй - создай сам форум и отмени там модерацию. Обещаю - буду заглядывать хотя бы из интереса, хулиганить не стану. На будущее - обсуждения модераторских санкций в открытом форуме больше не будет, это первое и последнее. За помощь благодарю коллег Zabor-а и Grebnev-а. Тема закрыта. Последний раз редактировалось Yolkin; 03.02.2011 в 06:39. |
||
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Yolkin за это полезное сообщение: |