| Этот пользователь сказал Спасибо NickLon за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
|
Ну, если очень важно....
А вообще, я б тебе горчичник на месте модератора бы выписал. За что? Во-первый статус твой "опытный" (да и ник вижу не в первый раз уже), а лепишь "...что пишу не в тему". А по поводу полотна и зазора. Так это не нормально!!! Терпеть не могу "летающие рельсы"! Как этого избежать. Рассказываю популярно. Ставишь полотно(1-й участок). Концы его на нужный тебе уровень + 0.20 устанавливаешь. Поднимаешь под этим полотном грунт. Ставишь следующий (2-й) участок полотна. Свободный конец 2-го участка выставляешь на нужный уровень. И тоже с учетом +0.20. Делаешь уровень под вторым участком. Возвращаешься на стык 1-го и 2-го участков и осаживаешь высоту на -0.20 И так далее. Если у тебя 2-й, 3-й, 4-й ... участок идут по восходящей (нисходящей), вокруг последнего участка пляшешь с бубнами. То есть, вручную подгоняешь. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо NickLon за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |||
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 252
Поблагодарили 121 раз(а) в 28 сообщениях
![]() |
Думаю написать сюда.
Подскажите пожалуйста что с этими стрелками и крестовинами? и это в режиме машиниста. Как исправить эту проблему с "синими полосками". И я когда скачивал с траинзUP то я менял в конфие версиюю траинза. У меня траинз 2009 (3.1) ![]() И еще вопрос - как их настраивать, что бы у стрелки появился остряк?! спс |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
![]() Что это? |