|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
Barmaley
Вот и ты туда же... Братья сталкеры, разъясните мне уже Главную Тайну Зоны! Главную, так сказать, загадку. Не "кто такой Стрелок" и не "как расшифровать S.T.A.L.K.E.R". Ещё загадочнее. Что такое "Вал с оптикой"? Уже сколько раз слышал. И Воронин-де его за квест даёт, и оптика у него какая-то крутая, да и вообще круто всё. Три раза играю, оббегаю всё - Вала с оптикой не встречал ни разу. Только простой ВАЛ на 20 патронов и Винторез на 10 с оптикой. Воронин за Долговский ствол Винторез давал, все три раза. Что за зверь такой? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бабайский Пират
|
Как бы сказать... Вообщем мне сильно не понравился баланс оружия в игре и я решил его до реальности убойности довести. Просмотря уже готовые моды для оружия написал свой. Напоминаю - трогал только убойные свойства и навешиваемые девайсы. Кстати если лазить в подвалы с нечистью типа X18, X16 то там лучше помповика с дробью и гранат не придумаешь. А гроза, хоть и с глушителем и оптикой мне изза кучности не нравилась.
НУ и взял моды с нечистью, типа добавляющие котов, тушканов, бюреров, призраков, зомби. Подкорректировал таблицы отношений. Бо изначально - игрок (не человек, а именно игрок) был у зверья самый злобный враг. Подумалось что оно не правильно. Сделал его таким же врагом как к примеру коты и собаки с волками. AI прикольно действует. Кабаны на кордоне в стаи собрались и давили всех кого могли. Покрошили сталкеров на ферме, блокпост у моста вынесли нафиг, их только на границе смогли остановить. Слава небу в деревеню они не сунулись. А если пару выбросов пропустишь - будешь медленно помирать от радиации. Или артефакты таскай постоянно или аптечками качайся. А вообще еще одна тактика - все оружие складывал в заброшенный дом на кордоне и для квеста возвращался туда и брал то, что надо, чтобы лишнего не таскать. А потом сталкер за своей ограниченностью просто надоел. и был благополучно стерт. для мстс-а допы лучше делать
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Любимое оружие. В Сталкере такое понятие очень условно. Патронов всегда нехватка стволы изнашиваються да и все неуташить. В том и кайф от игры что надо всеми типами стволов уметь работать иначе невыжить. А вобше самый крутой это калаш Стрелка с подствольником. Наша штучка, правда клинит, но я с ним до конца всегда остовался. так сказать всегда был вместе с последним аргументом советского человека в зоне.
|
|
|
#4 |
|
Безбилетник
|
Такая фигня. Там где в лаборатоии взял документы не получается выйдти . Дверь блокируется. И еще ё***ые банки постояно бъют. Пробовал через телепорт но игра вылетает. Есть какой-нить выход?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Бабайский Пират
|
Пробный - это когда сеткой пользоваться не умеешь.
А вообще - граната Ф1 - рулит ![]() А если стадо кабанофф. 1 - не надо нарываться, 2 - настоящие пираты всегда ходят по укрытиям. Это ж Зона... а не курорт. А еще правило есть - сначала входит граната, потом боец. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бабайский Пират
|
Тяжелая и шумная. И патронов хороших мало. Правда гауссовка еще хуже. Но точнее.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Матёрый пользователь
|
Вообще, я с калашом дошёл до армейских складов...там с ним делать нечего ... без пяти минут труп...
Мне ещё заказали в баре оружие долговца найти - я с ним поигрался, а потом выкинул, когда на армейских складах кучу всего нашёл... Пришёл в бар - мне этот перец спасибо говорит и вроде как гонорар хочет дать, а не даётся...
|
|
|
#8 | ||
|
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Потом тебе командир Долга даст квест на секретный ствол, попавший врагу. Этим стволом будет снайперский LR300. Вот его можно и не отдавать по квесту. Пока будешь нести - попробуй пострелять по стенке метров с 25-30 - вдруг понравится? За него Винторез дают, но халявный Винторез (да! Да, я люблю Винторез! Да, я знаю, что уже всем надоел с ним! ) можно найти на Армейских складах.Barmaley А звук-то какой?!!! Мощное серьёзное оружие. Даёт именно ощущение выстрела. Первые два прохода я на него забил, попробовал и не понравилось. А сейчас... Эх, очень жалею, что тяжёлая и патронов мало. Хожу с ней на зверьё охотиться - на кровососов в деревню, на контролёра, на собачек в Рыжий лес. В Сталкере СВД - охотничье оружие! На ДИЧЬ! Не на "побегать-пострелять", нет. На дичь и на засаду. Последний раз редактировалось Yolkin; 19.04.2008 в 19:00. |
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
Да, абакан. Так как в рюкзаке ничего лучшего не лежало, с ним побегал. Где-то на армейских складах выкинул, ибо не унести было. Надо будет вернуться, а то я оттуда зайцем бежал после выполненного задания. А ТАМ РАБОТЫ - не паханое поле)))
|
|
|
|
#10 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 259
Поблагодарили 187 раз(а) в 106 сообщениях
![]() |
Ребят, поиграйте в AMK-mod, и 3 пред. страницы флуда уйдут в никуда. Баланс игры меняется в корне.
ЗЫ AMK-mod- один из топовых в рунете. ЗЗЫ AMK-Team: Вы еще играете в оригинальный STALKER-тогда мы идем в вам. ))))
|
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Бабайский Пират
|
Вот одну из версий АМК-мода я тоже переделывал. Вытягивая то что надо.
Ну надоел сталкер. Негде развернутся. Я, честно говоря, ожидал большего. Кучу мап без жестких границ между ними, разнообразный зверюкский мир, а не то что в модах понаворотили. Настоящей Зоной все равно не пахнет. Хотя, когда играл в первый раз, признаюсь заорал, чем изрядно посмешил коллег, однажды, когда в X16 мне в совершенно пустом коридоре на голову опустился ящик заботливо брошенный полтергейстом. ЗЫ. Даже вот если выйдет Чистое небо - врятли буду играть. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Бабайский Пират
|
|
|
|