![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
На раздачу встанте кто нить плиз =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 192
Поблагодарили 258 раз(а) в 114 сообщениях
![]() |
![]()
Да я уж давно стою, да вы ни фига не качаете
![]() Открыл две карты, которые были в этих паках - Михайловский метрополитен и Воскресенск-Хорлово. Карты хорошие, красивые, и без активных платформ. Только вот, ребята малость учудили - большую часть объектов в слой сессии понапихали! Открываешь чисто сам маршрут - и пустота. Видимо, поэтому сигналка не работает - на всех светофорах красный, хотя пути свободны. Кстати, в паке ко второй карте было около сотни 3D-дерев от Pofig, которых у меня почему-то не было, хотя с Трейнзапа все паки качал. Начинаются с 3D1, куиды авторские, так что, не переделки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
![]() |
![]()
Люди добрые,если кто успел скачать с сайта где локи вагоны все я забыл просто как он называется,залейте все эти допы куда нибуть если не жалко,если качать через торент он не качает стоит на месте(прошу пожалуйста)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Матёрый пользователь
|
![]()
То что я выкладывал? Попробуй скачать с торрента, стал на раздачу..
Только перезапусти торрнет, а то меня в сидерах не найдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
![]() |
![]()
о,спасибо большое,всё качает и ещё 1 вопрос возник там в этих допах кабины родные или такииже как и в простых?
Добавлено через 3 минуты А на твринз реал нужен Ключ к архиву? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Матёрый пользователь
|
![]()
нет.
А у тебя быстрее 50 кб/сек не качает? (Вообще) Просто как-то раздавал 500кбайт, а сейчас 50... |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
А может кто-нибудь на раздачу встать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Встал.
хорошо что все скачал, а то все сайты кроме КириЗАРа закрылись))
Файловые архивы сайтов с VIP Пак из 88 зимних текстур земли с normal_map'oм и с настроенными картами бликов.. Последний раз редактировалось SmaiL; 19.11.2012 в 01:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, вот только киризар не загружается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Матёрый пользователь
|
![]()
http://narod.ru/disk/63815196001.dfb...oz.net.7z.html всё из сайта kirizar-studio.ucoz.net состояние на 20.12.2010
http://narod.ru/disk/63815883001.c25...my1.ru.7z.html всё из сайта titanic-trainz.my1.ru состояние на 19.12.2010 http://narod.ru/disk/63818687001.057...lan.su.7z.html всё из сайта trainz-real.clan.su состояние на 06.01.11 Обновлять теперь нечего, все закрылось ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SmaiL за это полезное сообщение: |
![]() |
#58 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Как смешно все это выглядит. Мои старые сайты открыты давно, также все объекты свободно лежат на Ауране, а тут все детством балуемся в нарушении всех правил форума. И куда администрация смотрит уже два года? Или тут "мёртвый" форум?
А когда человек не читал про систему антиспама, то это тоже смешно выглядит... Вытащил из бана. Добавлено через 1 час 10 минут BOBANRyde...мог бы и не вытаскивать... Не велика потеря. Последний раз редактировалось BOBANRyde; 23.11.2012 в 14:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,431 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
Цитирую картинку с вот этого сайта: http://cyritrainz.ru/
![]() Ты всё же клинический мудак. Правила эти распечатай, сверни в трубочку и в жопу себе засунь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Матёрый пользователь
|
![]()
KiriZAR, я как-то не заглядываю на сайты те. Титаник утонул, траинз-клан.су тоже. Твой пак, как видишь, не пополнял с 20.12.2010, по той причине что указал ты.
Tramwayz, ой, это не титаник? Там тоже нужно было указывать где ты /ходишь в туалет/... Скоро проникнем ![]()
Файловые архивы сайтов с VIP Пак из 88 зимних текстур земли с normal_map'oм и с настроенными картами бликов.. Последний раз редактировалось SmaiL; 23.11.2012 в 19:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
vip, файловый архив |