Может немного отступлю от темы, но думаю будет интересно...Недавно узнал, что скоро будет запущена, а точнее уже запущена правда пока в тестовом режиме новая сеть для виртуальных полетов Aerostream называется. Главным отличием от подобных сетей (ИВАО, РСТ,ВАТСИМ) в данной сети создатели обещают переход на новый уровень симуляции виртуальных полетов, фирменной фишкой будет являться организация на запланированный рейс (это думаю самое то для любых ВАК), диспетчерского контроля в зоне вылета и прилета, а также в самих портах будет организованна работа наземных служб, Follow Me машинок, заправщиков, автобусов которые будут загружать и выгружать виртуальных пассажиров и прочая наземная техника, причем по задумке создателей этим будут управлять живые люди. Создатели обещают что хамства не будет и новичков обижать тоже не будут, вот собственно и вся информация которая у меня есть, а хочется узнать побольше, возможно уже кто-то там летает, расскажите что там да как ? Создал подобную тему на сайте РСТ, но её удалили без объяснения причин, но думаю просто забоялись конкуренции

... Вот рекламный
ролик этой сети и это все, что я знаю, а хочется побольше....