Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2008, 16:43   #1
RailMax
московское метро

Вы сказали Спасибо: 6,649
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от WALT Посмотреть сообщение
Сам же машинистом работаешь, знать должен по логике- этого паренька
взгрели до этого (возможно и не за что- ближний нужен был), вот и принципы у него появились.

Да в том-то и дело, что странные какие-то "принципы" были... направлены они были явно только против других людей.. сначала эта бригада перед самым отправлением сажает в заднюю кабину посторонних на наших глазах... нельзя ? нельзя (особенно если взгрели), но тут принципы не помешали )) потом объясняет нам, что мы-нарушители, потому что снимать нельзя...

Кстати, на месте помощника сидел человек в годах уже, и не сказал нам ни слова, только молча с улыбкой наблюдал за нашей перепалкой )) Мы еще потом подумали - может, это был машинист ?

Потом - в Бологом уже, после смены бригады - вышли на платформу погулять, идем, и нам навстречу снова эта бригада попадается.....друг друга узнали, разошлись молча )) и вот тут снова вопрос: а что же ушли от электровоза-то до отправления поезда ??.. где же принципы ?.. ))))

Но надо отдать должное, везли они до Бологого хорошо )) Дальше уже ехали с какими-то дерганиями все ..

Сам работаю, и взгревают конечно, но за другое.. а когда вижу у себя на работе человека на платформе с направленным на паровоз фотоаппаратом - то у меня к нему почему-то возникает уважение, а не желание "сдать".. ну ведь налицо, что человек интересуется, и пусть себе снимает на здоровье ! "Сдать" хочется лишь тех, кто портит вагоны, демонстративно держит двери, прощаясь со своими друганами, и т.п... поэтому, та "логика" мне показалась не совсем понятной ))

А вот - в продолжение оффтопа - идин из тех двух кадров, из-за которорых все получилось:
RailMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 17:57   #2
Colonel_Abel
Заслуженный машинист форума

Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
Colonel_Abel стоит на развилке (репутация по умолчанию)

[QUOTE=RailMax;23566]Да в том-то и дело, что странные какие-то "принципы" были... направлены они были явно только против других людей.. сначала эта бригада перед самым отправлением сажает в заднюю кабину посторонних на наших глазах... нельзя ? нельзя (особенно если взгрели), но тут принципы не помешали )) потом объясняет нам, что мы-нарушители, потому что снимать нельзя...

Кстати, на месте помощника сидел человек в годах уже, и не сказал нам ни слова, только молча с улыбкой наблюдал за нашей перепалкой )) Мы еще потом подумали - может, это был машинист ?

Потом - в Бологом уже, после смены бригады - вышли на платформу погулять, идем, и нам навстречу снова эта бригада попадается.....друг друга узнали, разошлись молча )) и вот тут снова вопрос: а что же ушли от электровоза-то до отправления поезда ??.. где же принципы ?.. ))))

Но надо отдать должное, везли они до Бологого хорошо )) Дальше уже ехали с какими-то дерганиями все ..

Ха, если б я перед этим видел, что в заднюю кабину сажают посторонних, а за такой безобидный снимок потом наезжают, то было б просто сказано, парень, будешь много говорить, я тебя сейчас вышестоящему начальству сдам. Долбо..ов надо лечить.
Старый 12.04.2008, 18:05   #3
RailMax
московское метро

Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel Посмотреть сообщение
если б я перед этим видел, что в заднюю кабину сажают посторонних, а за такой безобидный снимок потом наезжают, то было б просто сказано, парень, будешь много говорить, я тебя сейчас вышестоящему начальству сдам
Кстати, мой друг, который сам работал на Казанке на ЧС2, примерно так и сказал ))))) Но в ответ было сказано - да мол, это не посторонние, да вы вообще знаете кто это... ну и так далее )))
Старый 12.04.2008, 18:13   #4
Colonel_Abel

Цитата:
Сообщение от RailMax Посмотреть сообщение
Кстати, мой друг, который сам работал на Казанке на ЧС2, примерно так и сказал ))))) Но в ответ было сказано - да мол, это не посторонние, да вы вообще знаете кто это... ну и так далее )))
Ааааа, тогда понятно. Посадил начальство, потом прогнутся перед ним понадобилось. Питерские они такие. Viktor-TRV например

Последний раз редактировалось Colonel_Abel; 12.04.2008 в 18:15.
Colonel_Abel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 02:13   #5
Viktor-TRV
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Viktor-TRV стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel Посмотреть сообщение
Ааааа, тогда понятно. Посадил начальство, потом прогнутся перед ним понадобилось. Питерские они такие. Viktor-TRV например
Colonel_Abel, вы самый настоящий провокатор. Да ещё и хам. К тому же у вас просто комплекс! Наверное, ещё не было ни одного поста от вас , где вы бы не обосрали своё начальство. Расскажите же нам , чем вас все они так достали? Что вы такого сделали, что "начальство" вас так же ненавидит, как и вы его? Вы ведь так и не написали, из какого вы ТЧ. Ну да и ладно, в конце концов, не важно...Что вы ко мне-то прицепились?Что вам от меня-то надо?Весна действует? Я ни перед кем не прогибаюсь,просто ,если раньше можно было что-то делать вне правил,то сейчас уже нет. Правила едины для всех, и я им подчиняюсь.Что в этом плохого?Господи, я всего лишь написал, что не смогу взять с собой в поездку "туриста". Вы же из этого развили что-то неимоверное.Причём, совсем не по той теме ,которую начал автор.Да делайте вы что хотите, только от меня отстаньте, достали уже... А после фразы "Питерские они такие." вам в Питере лучше бы и вообще не появляться.
Viktor-TRV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 03:17   #6
Colonel_Abel

Цитата:
Сообщение от Viktor-TRV Посмотреть сообщение
Colonel_Abel, вы самый настоящий провокатор. Да ещё и хам. К тому же у вас просто комплекс! Наверное, ещё не было ни одного поста от вас , где вы бы не обосрали своё начальство. Расскажите же нам , чем вас все они так достали? Что вы такого сделали, что "начальство" вас так же ненавидит, как и вы его? Вы ведь так и не написали, из какого вы ТЧ. Ну да и ладно, в конце концов, не важно...Что вы ко мне-то прицепились?Что вам от меня-то надо?Весна действует? Я ни перед кем не прогибаюсь,просто ,если раньше можно было что-то делать вне правил,то сейчас уже нет. Правила едины для всех, и я им подчиняюсь.Что в этом плохого?Господи, я всего лишь написал, что не смогу взять с собой в поездку "туриста". Вы же из этого развили что-то неимоверное.Причём, совсем не по той теме ,которую начал автор.Да делайте вы что хотите, только от меня отстаньте, достали уже... А после фразы "Питерские они такие." вам в Питере лучше бы и вообще не появляться.
Вообще то из какого я ТЧ видно в каждом моем посте. Внимательнее надо быть. Обсераю я не свое непосредственное начальство, а более вышестоящее, от которого на каждом планерном совещании слышишь только, что какие мы все дерьмо, что мы не умеем работать итд. Сразу возникает вопрос, если мы все такие, что же вы нам контроллер доверяете. А непосредственное начальство у меня как раз неплохое, к нему у меня никаких претензий нет. Насчет взять в поездку, как Вы смену себе собираетесь готовить ? А так человек посмотрел работу, глядишь и придет на железную дорогу. В Питере я уже появлялся, там у меня в метро мобилу сперли. Так что бооольшой осадок остался от посещения этого города.
Старый 13.04.2008, 03:56   #7
Viktor-TRV
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Viktor-TRV стоит на развилке (репутация по умолчанию)

[ В Питере я уже появлялся, там у меня в метро мобилу сперли. Так что бооольшой осадок остался от посещения этого города.[/QUOTE]

Да, это правда, наш город пришлых не любит.Особенно тех , кто " е-...-ом торгует" налево и направо... Так может больше и не надо, чтоб осадка не было?Что касается ТЧ, да, извините , перепутал вас с др. своим "оппонентом"- видимо земляком .По начальству : Повторяю, что вы ко мне - то прицепились? Я , что-ли, ваше начальство? Ну, если есть что им сказать, так вы им и говорите, а не мне. И при чём здесь профсоюз?Ну неужели я на форуме Трейнсима ещё профсоюз начну обсуждать? Ну а если ни у меня , ни у вас претензий к непосредственному начальству нет, так что же вы всё время меня с говном-то смешать хотите? Я это просто как хамство воспринимаю, тем же ,естественно, и вам буду отвечать. А что касается смены, да уж изыщем как-то варианты для этого...

Давайте закончим хамить друг-другу. Некрасиво как-то получается.Одно дело пошутить и смайлик поставить, тады всё понятно , а тут уже целая "Курская Дуга" выходит...
Viktor-TRV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 18:12   #8
WALT
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 40 раз(а) в 17 сообщениях
WALT стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Да в том-то и дело, что странные какие-то "принципы" были... направлены они были явно только против других людей.. сначала эта бригада перед самым отправлением сажает в заднюю кабину посторонних на наших глазах... нельзя ?
А ты документы у них проверял? С чего они посторонние?

Цитата:
Дед, понятно. ОТчего улыбался? Может уже не первый таракан у этого парня, может 3 поездки до пенсии осталось.. Откуда ему в мозги влезешь?Я 09.01.08 347м в Нижний ехал. Столько лет (с1985 одногрупники с технаря) не виделись. По Новкам теплак отцепляется,
ЧС4Т456 подцепляется.. Ну я с фотиком- клац! Пом давай по ушам ездить,нельзя, снимок платный, 100р.... Я ни слова ему не говорю, достаю корки пома 1985г , показываю- после без вопросов, хоть в профиль, хоть в анфас. Замечу- стоянка техническая...

QUOTE=RailMax;23566]Потом - в Бологом уже, после смены бригады - вышли на платформу погулять, идем, и нам навстречу снова эта бригада попадается.....друг друга узнали, разошлись молча )) и вот тут снова вопрос: а что же ушли от электровоза-то до отправления поезда ??.. где же принципы ?.. ))))[/QUOTE]
Это действительно таракан, и тут не знаю.. Может дед за дорогу по ушам ему наездил, вот и добрый стал..

QUOTE=RailMax;23566].. а когда вижу у себя на работе человека на платформе с направленным на паровоз фотоаппаратом.. [/QUOTE]
Потому что сам этим делом занимаешся, вот и уважаешь себе подобного....
WALT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 18:16   #9
RailMax
московское метро

Цитата:
Сообщение от WALT Посмотреть сообщение
Пом давай по ушам ездить,нельзя, снимок платный, 100р....

Не, ну это вообще мощно ! )))) Бизнес делает дригада ))
Старый 12.04.2008, 18:39   #10
Colonel_Abel

Цитата:

Не, ну это вообще мощно ! )))) Бизнес делает дригада ))
За такой бизнес можно так по мозгам схлопотать, мало не будет.