![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
Первый раз участвую в дискуссии
![]() Если долго мучиться, что-нибудь получится. ![]() Про небольшую странность работы системы здесь где-то уже написано: выходной светофор просчитывает 1-2 маршрута (до ближайщих входных), но стоящий перед ним входной почему-то считает маршруты не до него, а вообще до конца карты, после 10 найденных выдает кучу ошибок. Долго думал... потом покривил душой, и поменял в функциях его значение с "входной" на "маршрутный" - и всё в норме... пока ![]() Однажды проблему ошибок выходного светофора удалось выявить - за ним были стрелки на неправильный путь, и видимо, на неправильном он не видел следующего светофора. Так я и поставил входной Д слева на неправильном перед следующей станцией - и всё заработало... Бывает, конечно, что входной бастует после трёх поездов... ну так на этот случай и сущестует пригласительный... На реальной жд тоже не всегда открываются светофоры... Понятно, чем больше светофоров я ставлю, тем больше вероятность ошибок (поди пойми - от чего)... но в этом тоже заключается работа меделиста (хоть и виртуального) - хлопотливое пыхтение над работой... Особое спасибо автору за весь набор маршрутных указателей - я от них тащусь ![]() Прочитал тут про z7. Они ещё в работе, или уже где-то скачать можно? |
![]() |
![]() |