Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
download-админ
|
![]()
![]() |
#2 |
download-админ
|
![]()
И ещё один по Сонково, только создающий неудобство...Кинул нитку Сонково-Савёлово. Стартую из ТСН16-1Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поменял точку старта...с 20 тупика тоже не пускает на занятый под состав... ![]() Ладно, стартанул почти со стрелок, за светофором, зашёл под состав...а у некоторых 2ТЕ116 нет кабин вторых секций. При чём в 2ТЕ116-**** в кабине№2 - ...TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_2TE116-Alias\Cabview_2 есть файл второй секции tsrLoco_2te116_bs но он ни в одном локомотиве tsrLoco_2te116-****b не прописан. Опять засада...Вот тебе и "автор, пиши ещё сцены...". Напишешь тут...
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 15.01.2017 в 21:41. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Всем Доброе Утро! Всем Удачного дня.
Хотелось бы сделать продолжение ветки от Сонково до Рыбинска или до Бологое. Но не знаю как и с чего начать. Может кто-то поможет мне в этом.
![]() |
#5 |
download-админ
|
![]()
Ещё глюк сигналки по Сонково.
На скрине маршрут трафика по отклонению. Светофор, что отмечен красным квадратом не пускает этот трафик ![]() ![]() ![]() Кинул новую нитку себе по маршруту этого трафика. Начинается правильно - мне по отклонению ![]() ![]() И ещё. Подъехал я к этому светофору -стоило зажать локомотивный и стрелка перевелась прямо, отпустил локомотивный - стрелка перевелась как надо - по отклонению. В общем прошу посмотреть этот светофор. Добавлено через 45 минут Думаю - ладно, на следующим светофоре его (трафик) по отклонению пущу...Называется фиг вам...та-же картина ![]() ![]() ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 26.02.2017 в 19:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 730 сообщениях
![]() |
![]()
Сергей, тайл какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
download-админ
|
![]()
Тайл не знаю какой...я давал координаты: Долгота: 37.16973 Широта: 57.77913 это первого светофора, а второго чуть дальше по этому же пути.
Можно и без этого трафика обойтись, но хотелось бы с ним.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 27.02.2017 в 01:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Вернусь из поездки, гляну
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Разработчик
![]() |
![]()
Оно, не? Картинка.
Если оно там обычный WB, он не может не пускать. ![]() * -версия маршрута Савёлово 2.0 ** - внизу Маппера подписан тайл.
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Ну, да. Он DISTANCE , вообще.
Добавлено через 1 час 49 минут В общем, светофор, разумеется никакого отношения к происходящему не имеет. Серёж, то что ты описал со стрелкой говорит о том, что есть ещё сервис, который готовит себе маршрут через неё. И глюк, мне кажется, в самой сцене, а не в маршруте. Чтобы это проверить, рекомендую попробовать пустить его "чистым" под состав, то есть без пересекающих его путь путей сервисов. Вообще. Сделай мини-сцену только с этим актом захода трафика под состав. Не игрок ли там этот самый трафик блокирует? Кто-то здесь явно призрак. ![]() По поводу М29 в Сонково, [IMG] ![]() Добавлено через 7 минут Смотрим стрелку A1tPnt3dBLftMnl.s "ручная". Она и должна переводиться нажатием "G". Последний раз редактировалось vicente; 27.02.2017 в 04:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
download-админ
|
![]()
Может быть, но дальше на этом пути стоит ещё трафик для скрещения и оно проходит без проблем, не смотря на то,что я по этому пути следовать буду. Потом я следую под состав на 6 путь и имею точку разворота. Обычно что хочешь ставь на этот путь - пока игрок не доехал до точки разворота путь для других свободен, тем более, что на боковой он. Попробую без него. Просто хотел следующую ситуацию. Из Питера прибыл грузовой, тепловоз от него "отцепляется" и я захожу под этот состав. И ещё. Я вынуждено стартую за светофором и практически со стрелок. Вот этот светофор
![]()
![]() |
#12 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
![]() 2. Со стартами вообще проблема, я уже писал об этом десятки раз. У Игоря "на Заборе" тоже было руководство "как стартовать" -- там ещё кое-как можно не "впарить" сервис призраком... Но, на самом деле, не забывай, что сервис "резервирует" себе узлы за SignalNumClearAhead-плюс-один светофоров. На один светофор меньше он уже готовит себе маршрут и блокирует другие сервисы. На этом маршруте SignalNumClearAhead равен 4-м. То есть, когда ты ставишь новый сервис, он сразу же пытается "расчистить" себе путь и перевести стрелки на 5 блок-участках "вперёд" (либо до точки разворота). Если этими блок-участками он "врезается" в путь другого сервиса, находящегося ближе 5 блок-участков к месту скрещения, предсказать дальнейшее -- сложно, я этим давно перестал заниматься. Тут уже твой опыт сценариста -- раз, и метод научного тыка -- два тебе в помощь. Но, мнение дилетанта -- между светофором и стрелкой стартовать - это уж слишком близко. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 27 минут В тестовом сценарии поставил свой старт с РСН-47-10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 11 минут По редактору поезд игрока так-же встаёт на красный ![]() Добавлено через 17 минут Ок, стартую с 256-ого километра (с перегона Кесова Гора - Сонково)...Далее на 6-ой занятый под состав и ухожу обратно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 22 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 28.02.2017 в 02:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||||||
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Прелестно! Цитата:
![]() На тебя она не влияет никак Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vicente за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
Разработчик
![]() |
![]()
ДНЦ считает по максимально возможной скорости сервиса + приоритет игрока, если успевает - трафики выпиливаются.
![]() |
Метки |
калязин, кашин, кесова гора, октябрьская, савёлово, сонково, углич |