Этот пользователь сказал Спасибо Ромыч РЖДУЗ за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
vitalzd уже не получится поставить чистую игру, сборка много весит и дополнений много, удалять жалко
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,555
Поблагодарили 3,077 раз(а) в 931 сообщениях
![]() |
![]()
Какая допустимая скорость у пригородных электропоездов на участке Кресты-Москва?
И что туда ходит? Я слышал что там распространены эр2к?
жуткий баянист) Последний раз редактировалось vitalzd; 02.01.2011 в 01:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Вот там, описаны все скорости на участке Москва-Ворсино, приближенные к приказу 201/н от 26.07.2004г. Для БМО скорости пока не делал, но по Бекасово-сортировочном, до самого Мачихино - 80км/ч. По станции Мачихино 100км/ч, по перегону до Крестов 120. Правдо в кривой, которая сразу после Мачихино, тоже 80. Скорости я старался делать как можно более реальными к приказным, но у нас то существует два типа скоростей; для обычного пассажирского движения и для СЭ. А вот для СЭ там скорости гораздо выше. В любом случае, если перегон даёт возможность ехать 140 км/ч, то на обычном поезде, с чугунными колодками, нельзя ехать свыше 120км/ч. Но тут ещё зависит от обеспечения нужным тормозным нажатием на оси состава. Я тут не давно выяснил, что маркеры этого гугла врут по полной программе. Либо в MSTS, что-то не так с масштабами игрового мира. Ну вот например после о.п. Мичуринец, метров 350 и крутой поворот. У меня там скоростной перегон для Сапсана! В реале-то оно не так. На приближении к Бекасово-I, после о.п. Ожигво, нет никаких кривых. Там поворот почти через 700м и сразу прямая. А у меня нам сначала влевво, потом вправо, потом опять левее. Но что уж, теперь ничего не исправить...
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ромыч РЖДУЗ за это полезное сообщение: |
![]() |