|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 111 раз(а) в 40 сообщениях
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
|
RMM, спасибо, что разъяснил. Теперь на тестовой буду всё же z6 изучать, кстати, они без SP1 к 2006-му работают? KDA, вроде освоил, только ПАБ я там явно не нашёл.
А это как? Их же либо используют либо нет. А что значит "с осторожностью"? |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Разработчик
![]() |
Цитата:
ПАБ в КДА и не было вроде никогда, хотя точно уже не помню, я их давно не использую. Спрямления ИНОГДА приводят к сбоям. Не всегда ! Закономерность я не нашел. С осторожностью это значит: спрямил пару, тройку мест - проверил работу сигналки, заглючило - вернул назад... |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
Пример из жизни. Ст.Джанкой Приднепровской ж.д. УкрЗалiзницi. С севера по АБ, далее до Керчи/Феодосии ПАБ (я, правда, в этом не уверен, потому как не знаю, но там однопутка под дизельной тягой) и проходные применяются. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Разработчик
![]() |
Цитата:
Могут вместе существовать, даже на одной станции в сторону одного перегона может стоять ПАБ (но тогда по другую сторону этого же перегона тоже должна быть ПАБ), а в сторону другого перегона АБ. MRENDAB не нужен. Про проходные в ПАБ еще раз говорю, это редкость. Про Феодосию спроси у GSTrainz, он там живет вроде, но скорее всего там всё-таки АБ. TRam, радиус тут никакого значения не имеет. |
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Цитата:
Цитата:
Это было взято из форума. Сей факт все еще требует подтверждения. Пока это однозначно ни подтвердить, ни опровергнуть не удалось. Если кому-то это помогло, отпишитесь.
|
|
|
|
#7 |
|
Разработчик
![]() |
Почитал... Могу сказать, что в 100% случаях нарушаю это правило при сборке стрелок. Так что, похоже, либо этот глюк, как и со спрямлениями, встречается не у всех, либо это ошибочное заключение.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
![]() |
Главное чтобы все сплайны в стрелке были в одном направлении - это важно. А в каком именно направлении (от остряка или к остряку) уже все равно. Верно?
|
|
|
#10 |
|
Разработчик
![]() |
Еще раз повторюсь, я в 100% случаев нарушаю это правило при сборке стрелок (технология у меня такая), сплайны у меня в стрелках всегда направлены навстречу друг другу. Вся Абхазская жд так собрана. Глюков из-за этого не видел.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
![]() |
Уже внес информацию об этом в доку по Z6. Я так же попробовал сам собрать станцию 100% нарушающую это правило - все работает хорошо, если пользоваться анимированными стрелками, а вот если просто "склеивать" рельсы, то похоже есть глюки - у меня не открывался 1 выходной. И было что-то фантастическое: при прикреплении бокового пути сдвигались рельсовые объекты (тупики леверы и светофоры) на уже установленном пути. Поставил анимированные стрелки - все отлично заработало.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
![]() Что это? |