![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 682 раз(а) в 226 сообщениях
![]() |
![]()
Скриншоты из RS
Внимание! В данной теме разрешается постить скриншоты не чаще одного поста со скриншотами в сутки, максимальное количество скриншотов в посте - 6 (шесть ). Посты без скриншотов (комментарии) без ограничений, с соблюдением пункта Правил форума 3.6 ( запрет на флуд и флейм ) Последний раз редактировалось Grebnev; 28.04.2016 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#91 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Офф
2E69 Был в Самаре в 2007 году. Довелось прокатиться 200 км на 2ТЭ10М. Так там тоже была табличка на двери. И действительно, без "защиты" лучше туда не ходить ![]() ![]()
![]() |
#92 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Матёрый пользователь
|
![]()
2sfateev:
С перекрасками понятно, а вот чертыпхайник на втором скрине - это что? Очередное платное немецкое дополнение(и что за техника)? оффтоп: Зачем маневровому тепловозу КШМ как у паровоза? Помнится, у нашего муромского ТГМа тоже 3 оси и кшм... Кстати, в предыдущем посте обманул - для КРС делают не ЧМЭ3, а ТЭМ2... Простите глупого! конец оффтопу. Ниже выложу разделами скрины из KRS, все комментарии рядом. О физике (2 эксперимента) Опыт 1) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опыт 2) ![]() ![]() ![]() ![]() С физики хватит. Выводы делайте сами. О развлекаловке с редактором. Издевательство над ПС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь рядом покажу различия между максимальными и миниальными настройками графики: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается деревьев - отдельные сделаны неплохо, когда же целиком лес (отдельный объект) - там деревья уродские, из 4-х плоскостей(скрин с летящим BR101). Растительность и дым попадают внутрь локов и пасс. салона, осадки вроде нет. Проносящийся мимо состав никак не влияет на качание растительности. Теперь - о скорости работы игры. Я человек не зажравшийся, всё, что больше 15 fps меня устраивает. На скринах почти везде есть счётчик, на самом деле кадров игруха выдает поболее, затыкаясь во время снятия скрина. Хотя были моменты, когда было и 14, и меньше(просто меньше 14 не отображается ![]()
Когда тоскливо на душе и "Neskafe" не лезет в глотку, ты позвони скорее мне, МЫ ВМЕСТЕ НАСКРЕБЕМ НА ВОДКУ!!! Последний раз редактировалось Peterbilt; 23.03.2008 в 16:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Ну это не очень сильно важно. Факт, что не требуют ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ езды на заднем панте, но приветствуется. Хотя и на некоторых отделениях поговаривают, что поднятие ЗАДНЕГО пантографа регламентировано в инструкциях.
http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/...e936c.jpg.html
![]() |
#95 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#96 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
2Peterbilt.
"Чертыпхайник" это ТЭМ Class 08 shunter, входящий в состав RS Official Expansion Pack в 12 вариантах окраски разных компаний. Оригинал строился в период с 1953 по 1962 г. Несколько машин несут службу и сегодня. Автор модели RSderek. На оригинале устанавливался четырёхтактный 6-ти цилиндровый дизель EE мощностью 350 л.с. (261kW) и два ТЭДа через понижающий редуктор на три оси, из-за этого применялся КШМ. Скорость 15-20 миль/час. На последнем скрине паровозы Ivatt Class 2 2-6-0 (недефолтные) в двух вариантах - танк-паровоз и тендерного типа. Конструктор George Ivatt. Оригинал строился в период 1946-1953. Автор модели Kevin Martin. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось sfateev; 24.03.2008 в 00:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
![]()
Блин задолбали уже насчёт, кто круче!!! Ну и выйдет ващ МТС2 и чё? Опять будем полгода сидеть и ждать, пока разберётесь и выпустите 1-ый доп. Если ваще вас Билли не подготовит там подлянку в виде активации или глюков с последующим выходом новых патчей и редакторов.
Лучше бы выложили тот ТЭМ2 от Анджело и погоняли бы его на европейской колеи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,221
Поблагодарили 2,551 раз(а) в 887 сообщениях
![]() |
![]()
Это вопрос на RRS к Mr Angelo. Как он сделает ТЭМку - так и выложит. Я так понимаю с настройками там пока не всё гладко, не говоря о кабине (если модель будут выпускать с кабиной).
Можешь сделать быстрее - делай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
![]()
Неохота, чтобы симулятор стал проходным. Хотя каждому своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 256
Поблагодарили 187 раз(а) в 106 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|