![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 309 раз(а) в 103 сообщениях
![]() |
![]()
Все это конечно великолепно, но опять не для людей. За уралом тоже люди есть, и тоже любят автоспорт в том числе. Но! Лететь в Сочи только на формулу смогут позволить себе лишь состоятельные люди, учитывая аховые цены на перелет с Владика в Сочи и Москву, а еще билеты покупать на саму гонку... Проще в Китай или Японию на Ф1 съездить..чесслово.
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Ну Владик... Кто-то живёт вообще на Сахалине, не суть. Проблема не в этом. Главное заблаговременно заботится о билете. Заодно и отдохнуть можно недельку там. Я б залез в долги за билет.
Да и уверен я что в Японии у меня возникнет много проблем с пониманием иероглифов. Я в Италию без девушки которая английский язык то съездить не могу, а тут каракули вместо букв=) Где-то я видел фильм про Айртона Сенну, топ гировский вроде бы, хороший человек был. Надо поискать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 309 раз(а) в 103 сообщениях
![]() |
![]()
Как раз в этом и вся суть))) зачем ехать отдыхать в Сочи, лететь через всю страну отдыхать в Россию, когда можно и формулу по смотреть, и отдохнуть за границей?) причем все это будет намного дешевле)) Просто приведу пример: 10 дней отдыха на турбазе вблизи Владивостока с 2х разовым питанием 30000 рублей на человека без учета проезда . Тайланд Паттайа путевка на двоих с перелетом и шведским столом в гостинице на 14 дней 56000 рублей. Разница ощутима? Вот по-этому у нас внутренний туризм в энном месте находится. А вообще я обеими руками за проведение этапа королевских гонок в России.. давно пора уже и этот вид спорта осваивать( хотя я больше ралли люблю. чемпионат WRC)
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Я жил за 100 рублей у частников в Адлере)) Заграницей это уже не то будет. А тут родное.
Я ващпе горд за то что будут гонки здесь, за нашего пилота. |
![]() |
![]() |
![]() |