Этот пользователь сказал Спасибо Pevvel за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Modulator; 19.10.2010 в 23:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#227 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 246
Поблагодарили 1,292 раз(а) в 308 сообщениях
![]() |
![]()
Похоже, разные у нас версии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Modulator Так что с мультиплеером-то? Что это за версия, где взять можно, как он вообще работает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 190 раз(а) в 39 сообщениях
![]() |
![]()
Скачал голый симулятор+СП1, там 470+60 мегабайт вроде. Похоже что он уже идёт со контентом сразу, но по идее это не так. Половина сценариев не запускаются, а ещё несколько застревают при загрузке файлов, да и грузится отвратительно медленно. Должен так долго грузиться он? У всех таки, половина сценариев нельзя запустить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
У меня стоит ещё первая версия (EU07-160704-unoff). Тоже медленно грузится, и тоже половина сцен не запускается. Единственный плюс, ФПС довольно высокий: 50-75, в зависимости от того, какой сценарий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Всё починил, запускаются все сценарии. Симулятор просто чудный, чуствуешь себя машинистом на самом деле. Физика движения и звуки проработаны просто гениально. Отлично его использовать в паре с ЗДсимулятором от Славы, отличное сочетание. МСТС и ТРС конечно кажутся после ЕУ07 и ЗДсимулятоора детским садом. Главное не подсесть на эти тренажёры окончательно ).ФПС 35++.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Как починил? Расскажи, интересно всё-таки..., и вдруг другим пригодится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Самый верный способ получить стабильную работу eu07, который я знаю - скачать последнюю версию (471МБ) и сервис пак к ней (4МБ).
А загружается да, очень долго иногда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Алсо. В данный момент на комьютере стоят два симулятора(тренажёра?) - EU07 Maszyna и ZDsim, с чем себя и поздравляю. Очень странно, что я ранее пытался выжать из МСТС максимум реалистичности(читал инструкции по управлению автотормозами, ставил всякие вээр ленты, искал информацию по торможению и его типам для зарубежного ПС), и проходил мимо ZDsima и Maszyna. Когда первый раз тронул ЧС4 и по книге устранил пару неисправностей в ZDsime - это был какой-то свинячий восторг, который нельзя было описать. И какого было моё удивление и потом кайф, когда поставил полностью рабочую Maszyna, запустил ET22 с товарняком, и потом EN57: Гениально реализована физика трогания с места и движения поезда, модель раскачивания кабины, скрежет рельсов и наклон кабины на кривых, это просто неописуемое что-то. И вуаля, отлично реализована их система торможения, я бы даже сказал идеально, ступенчатый отпуск работает отлично, динамика торможения чувствуется. Класс. Ради интереса просмотрел тонны видео-материала из кабины машиниста польских локомотивов, и примерно сравнил интенсивности торможения, трогания с места с тренажёром - потрясно. Моя оценка: девять из десяти. (нет предела совершенству, само собой). Симулятор подойдёт любому человеку, любящему заграничную ЖД-технику, в частности польскую и желающим отойти дальше от игрушечных паровозиков. Ну, с ZDsim всё понятно. Потрясно, реально, неотпускающе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Будьте внимательны и осторожны. В новом репаке где всё вместе может не работать сцепка, расцепка и перевод стрелок, можно конечно играть сценарии с собранными ПС, не велика разница, но всё же. У меня не работает ни сцепка, ни расцепка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я пока обожду качать - Dial-Up знаете ли... Кроме того, я не очень люблю иностранные ЖД. Ну, если только ZDsim поюзать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | ||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Pevvel за это полезное сообщение: |
![]() |
#238 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Чехов не трожь! Они почти-что, наши
![]() ![]() ![]() И чего непонятного в фразе "не люблю иностранные ЖД"? Да, нелюблю! Не люблю винтовую и цепную сцепку, не люблю семафоры, не люблю колею 1435 мм, не люблю глупую сигналку и отсутствие АЛСН.... Это , что запрещается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | ||||||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, этот разговор не имеет вообще никакого смысла. Просто странно, что вы в этой теме, раз вам ну настолько уж не нравится загран.жд. Сразу представляется, что вы играете в Машину, плюётесь в монитор и бьёте себя по щекам, причитая в слух "где мой АЛСН, сволочи, что за убогая сигналка, почему пути такие узкие, какая ужасная сцепка соединяет мой локомотив и вагоны". Но ладно, вопросы сняты. Я не имею право требовать логичности от кого-либо. Последний раз редактировалось Pevvel; 02.11.2010 в 19:13. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Ну, во-первых: я не говорил, что мне не нравится сам симулятор EU07. И, во-вторых: не любить, и не пользоваться, это разные вещи, не так ли? P.S.: Спорить на эту тему, конечно бессмысленно, так что не будем, а то достанется нам от модераторов... лучше будем сам симулятор обсуждать. Последний раз редактировалось GeneZone; 03.11.2010 в 17:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |