|   |   | 
| 
 | |||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  07.10.2010, 23:17 | #11 | 
| Разработчик Регистрация: 15.05.2007 Адрес: Москва/Александров 
				 Вы сказали Спасибо: 841 

Поблагодарили 1,556 раз(а) в 410 сообщениях

|   

Ага  Причем почти двухгодичной давности. Сейчас, думаю,  можно еще круче навертеть. Может, там fps от 20 как раз из-за того, что там "кустики местами и трава встречается"? По поводу моего скрина - там пейзаж не настолько детализированный, сколько создает впечатление детализации. Трава идет одним объектом и не настолько густая, как это кажется. Тут играет роль, с какого ракурса смотреть на все это дело. Деревья тоже разбиты по группам. fps именно на этом участке в цифрах не скажу, не смотрел, но и слайд-шоу, вроде, не наблюдалось. По поводу растительности - мое мнение такое - ее должно быть много. Лунный и пейзаж крайнего севера меня лично не впечатляют. Но тут две стороны медали. Кататься при высоком fps по тундре или притормаживать на застроенном маршруте. Тут дело вкуса и возможностей каждого. Лично я придерживаюсь второго. Но и особо тормозить тоже не в кайф, поэтому и хочется найти, хотя бы примерно, золотую середину, где и маршрут был бы достаточно приемлемым для восприятия, и комп при этом не закипал. Как раз в "одном известном латвийском маршруте" что-то подобное и осуществили. 
				__________________ Люди делятся на тех, кто интересное для других делает интересным для себя и тех, кто интересное для себя делает интересным для других. Последний раз редактировалось tero; 07.10.2010 в 23:23. | 
|   |   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  |  Что это? |