|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Прошу прощения за дурацкие вопросы, - тормоза заработали: я неправильно устанавливал краны на пневмопанели.
А ещё, сегодня мне удалось доехать от Киева до Казатина. Режим "Без сценария" 12 вагонов без кондиционеров. Локомотив - ЧС4 КВР. ЭПК, всё-таки, перекрыл: а то уж очень любит он "глючить", а без него проблем хватает ...Поначалу, ехал крайне осторожно и медленно: не более 60км/ч. Боялся до ужаса схватить эту дуратскую землю... В пути, то и дело осыпались самые разные автоматики, приходилось, на прямых участках бегать по кабинам и включать их. Прикол был: еду и хочу погудеть, а свисток не работает, с чего бы?! Оказывается автоматик во второй кабине соскочил! Сначала я ехал, как положено: поднял только задний токоприёмник. И каждые десять минут у меня постоянно выбивало ГВ. Но без последствий, быстро устранял. Также впервые удалось подхватить "850". Тоже без последствий: исправил нажатием красной кнопочки . И тут я подумал: "А не поднять ли мне второй токоприёмник?! ) Поднял. И совсем не зря, - ГВ перестало вышибать вообще и так до самого конца! Два раза перегревал колодки, из-за недостаточного отпуска тормозов. Пподнимался дым. После, решил рискнуть и увеличить скорость до 80км/ч, а затем и до 100! Всё-таки на работу очень рано вставать, а маршрут хочется проехать... Проехал нейтральную вставку, вспоммашины были на тот момент выключены и без позиций. Пролетел под 100км/ч, ГВ не выбило, правда "посыпалось" несколько автоматиков в задней кабине. Почти всё время шёл в диапозоне 20...24 позиции, вольтметр показывал 550...680 Вольт: ни в коей мере не давал напряжению подняться до 700, чтобы не схлопотать землю... И тут, неожиданное отклонение по стрелке, жёлтый и... Казатин .Что можно сказать, балдёжный сим, какой тебе там еунольсемь и трс ...Буду постигать дальше. Силовая схема ЧС4 оказалась несложной, да и описание очень хорошее. А вот цепи управления... Нестандартные переключатели... Ещё бы монитор зрение не напрягал, лучше бы на бумаге... Последний раз редактировалось Modulator; 20.09.2010 в 00:51. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
![]() Что это? |