![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
Маршрут: Демитров 2.6.
Сценарий: 2te116pass Сравнивал две версии 128 и 360, примерно на одном месте участка. Далеко я не катался, думаю для предварительной оценки, достаточно. OR v128 ![]() OR v360 ![]() -Как видим ФПС опять вырос (да ещё как, 203 против 38 - я просто уписывАюсь) -В новой версии стало больше функций в настройках. -Звуки стали более соответствовать МСТСовским и можно включить совместимость с бином(в опциях). -Кабина стала почти как в МСТС, только анимированных объектов нет (стрелочки на приборах, ручки контроллёров, тумблера), но это всё равно лучше, чем в версии 128, в которой размазанная панель -Можно включить свет на локомотиве(к сожалению, только из опций и выглядит он довольно поганенько). -Можно включить динамические тени(в опциях), но они пока отстой. -Позиции контроллёра теперь переключаются, как заложено в локе, а не в процентах. -Тормоза действуют немного необычно(мне так показалось). -Понемногу возвращаются объекты (например деревья). -Появились мониторы (F8-F10). -Светофоры пока не действуют. -Авторасстановки опор пока нет. Пока всё, больше сравнивать времени не было... Глядишь, ещё немного, и можно полноценно кататься. |
![]() |
![]() |