|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
Ну чтож, съездил как и обещал на денёк полюбовался на реальный маршрут Фастов-Киев. Провел там так сказать “Утро на ж/д”. Нахожусь сейчас под впечатлением от поездки.
![]() Приехав туда, сразу создалось такое впечатление, что здесь я уже был. Конечно, в реальности станции несколько больше и платформы на них длиннее, но в основном все станции на маршруте достаточно узнаваемы и похожи на их виртуальный аналог. Исключение составляет, пожалуй, Мотовиловка. Там вокзал вообще с другой стороны и мне показалось, что в маршруте она реализована повернутой на 180 градусов относительно реальной. К сожалению, из-за нехватки времени и не слишком хорошей погоды фотоматериал получился несколько скомканным, и не все станции удалось пофотографировать. Да к тому же там везде турникеты стоят. Без билета не больно то и пускают. Но что смог, то фотографировал. Предпочтение отдавал в основном не частностям, а общим планам с переходных мостов и пассажирских платформ. После Киева путь мой лежал в Москву, поэтому в фотоотчете есть также снимки с Киевского хода и немного фотографий станций Конотоп и Нежин, где поезд достаточно подолгу стоял. Скачать архив фотографий можно отсюда. Архив содержит около 150 фото. На выбор вы можете скачать архив либо в разрешении 2288x1712 или качеством похуже в разрешении 1280x958. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
Добавил 9 миссию. Здесь вам предстоит вести состав грузового поезда на локомотиве ВЛ80к-091 из Киева-Волынского в Фастов.
Вот скриншоты: Скрины все из Мотовиловки. Хотел в Фастове поделать скрины, да увлекся и позабыл ![]() Скачать пакет сценариев можно как обычно либо отсюда либо по ссылке в 1 посте |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
![]() Что это? |