![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
11:50 с копейками опять вывалился, ё мое
![]() В этот раз, когда трафики расстыкованы по времени я этого гада вычислю и разберу на скобки в eng-е. ![]() Точнее 11:50:27, ну всё, таким злым на МСТС я еще никогда не был... ======================== Так разозлился, что создал тестовый сценарий с использованием трафика из "Битума" и стартом в проблемной точке, другой локомотив, тот же только трафик. И... благополучно вылетел в том же месте. Благодаря тому, что тестовый сценарий начинается с проблемы каждый раз его проходить сначала не требуется, достаточно только стартовать, быстро вычислил чОртов сервис, им оказался k43_1_bitumtrf24. Заменил ЧМЭ3-4385 на ЧМЭ3-4893 и благополучно въехал на станцию с сейва, три тысячи чертей! ![]() ![]() Файл с замененным тепловозом во вложении, именно от этого трафика отворачивался вправо extravert, чтобы его случайно не увидеть увидишь - вылетишь =)) ========================== Цитата:
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 28.08.2010 в 04:05. |
|
![]() |
![]() |