![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
RomkaЧС7
Товарищь, тогда обьясни мне, почему как только ЭП10 попал в руки бригад из ТЧ-1, у них тут же возникли проблемы??? Ты в ЭП10 ездил? Ты в курсе какой там контроллер и какая система управления? "Контроллер на максимум" это не значит в прямом смысле слова, это значит то, что я описал. Как и говорил Михаил Юрьевич, на этих машинах не нужно устраивать гонки, нет необходимости давать ему высокие токи и нагрузки, при старте. То что в ТЧ-1 испытывали ЭП10 это для меня не новость, просто испытания проходили с участием некоторых машинистов. Но других машинистов специально же не готовили для работы на ЭП10? Так вот из-за этого и возникают проблемы. А я имею ввиду то, что на этой машине, в отличии от ЧС7, принципы управления не много другие и тут нужно знать, как, что и в какой момент делать.
![]() |
#2 | ||
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Тоже самое могу привести пример октябрят...они 1.5 года назад поехали на семёрках и на кашках...так что же,семёрка это ЧС2Т,и ЧС6...изучить много времени не надо(хотя ещё зимой говорили,что лупят максимальные токи и с параллели не слезают)а вот кашкай это уже немного другая машина и время у них было на изучение и кататься они катались предварительно долгое время и с казанью и под прикрытием,так что же наобсирались они так,что вместо того чтобы отставить машину и изучать её,проводить тех занятия,их просто избавили от этого ведра и всё,и они довольные ездят на длинных машинах,спокойные с двумя БВ...это как называется?а пол страны пусть всё равно на этих вёдрах ездит... Цитата:
![]() Я не силён в истории вашего депо,но 001 пришла к нам в 2003...и поднимать как вы говрите на ноги её уже начали тогда,то что в то время не успели обучить больше бригад скорее вопрос к руководству...Им сказали катайте,они катали всё,потом машина ушла на долгое время,потом были совместные испытания ЭП10 и ЭП2к,но это было уже позже,наверно уже ЭП10 и у вас был...потом вроде Ильичам пытались его впихнуть,но они не стали на нём долго ездить,хотя в газете МОЖ красиво писали как довольны бригады ТЧ-18 новой машиной... Просто я к тому,что дело случая,выбор остановился на вас,и вы были первопроходцами серийных машин уже,но я бы сказал приняли эстафету и вложили основной вклад в эту машину,если позволите ![]() а насчёт выходных дней,так в ТЧ-1 вообще принято что бригады летом по выходным работают,только раньше это было так сказать добровольно впринципе,а сейчас ты бумагу каждый раз должен писать,что мол под свою ответственность не против ехать в выходной день,ну наверно тоже самое и у вас...ДА и суть разговора скорее в том,как необдуманно и похренистично поступает руководство,не давая возможности изучить машину при депо а не находу поезда уже...сами понимаете. Последний раз редактировалось RomkaЧС7; 09.08.2010 в 15:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |