![]() |
![]() |
![]() |
#1186 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 41 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]()
Попробуй обновит дрова видеокарты. Мне как то помогло на NVidia.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1187 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Летающие треугольники в дождь, по наблюдениям играющих, возникают обычно, если пользоваться во время игры переключениями на рабочий стол по Alt-Tab. Прекращаются после сохранения и перезапуска игры. Как бороться иными способами - мне неизвестно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Что интересно, я постоянно переключаюсь Альт-Табом, и никаких проблем никогда не возникало. Возможно, дело ещё и в самой видеокарте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]()
Возможно, сочетание неблагоприятных факторов - версий драйвера, видюхи, всплеск космических лучей. У меня треугольники появлялись всегда только после неоднократных переходов туда-сюда альт-табом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1191 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
![]() |
#1192 |
Бабайский Пират
|
![]()
Эээ... Это ты где залез так ?
![]() |
#1193 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Возле старого КБО многоэтажки, и их опутывает растение - сталкеры его называют "Виноград" . .. ВНизу холодец, а по самому винограду еще летает химический полтергейст (блуждающая аномалия). Но залезть можно вполне. По стволу наверх и на балкон, а потом в комнату. Кстати в комнате три коробки с пулеметными патронами. Девайс к ним прилагается.
Вот еще скрин, прямо со ствола винограда. ![]() Скрин с балкона ![]()
Grebnev contra mundum. Последний раз редактировалось dj.dan.mc; 05.07.2010 в 22:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]()
Скачал и поставил Sigerous Mod к ЗоПу. Пока, напуганный рассказами, поставил невысокую сложность и выключил Альфу. После первого же мостика у лесопилки выключил ещё и мины. Играю.
Пока нравится. Новые персонажи, куча нового лута, правда пока однотипного - жрачка, поправляющая здоровье. Звуки оружия - отличные, на 6 баллов из 5. Дробан жахает, как гаубица. Калаш - как калаш, а не как детская трещётка. Перестрелка с зомбаками на лесопилке по звуку напоминала высадку на Омаха-бич в известном фильме. Бегал и радовался, забыв про бой, убили конечно. Атмосфера во время боя за счёт звуков только - выросла в разы. Пришёл на Складовск, побазарил с новыми персонажами, подивился ящику для запчастей возле кардана. Надпись, поясняющая - на кой хрен он нужен - появилась и пропала, прочитать не успел. Ничё, разберёмся, видимо надо кардану ломаные стволы носить. Будем носить. Хороший мод, идём дальше. UPD: обсуждение мода и ссылки на скачивание на "Санитарах" http://www.sanitars.ru/index.php?showtopic=29305 Последний раз редактировалось Yolkin; 09.07.2010 в 05:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Припять обыскал, в одном из зданий нашел бюрера, понял что он там благодаря вылетевшей из окна псевдособаки. Жахнул по бюреру с подстволки и всё!
Потом пошел в квартирку и схроном, заполз по дереву, была уже ночь, первый час, страшные звуки ночью, зомби ходят, тушканы, кровососы, химеры, всё это наблюдал с балкона, думал переждать до утра, пока стоял на балконе убил трёх химер, с гаусски с первого выстрела дохнут, убил последнюю и в третьем часу ночи побежал быстрей на базу. Кстати тот сон о котором я говорил, когда бюрера ещё не видел и он мне приснился, так совпало что во сне он у меня тоже так же защищался гравитацией как и в игре, точно так же надо было бить как в игре, вот же сны а ![]() Я не очень люблю моды, я обычно на все игры сам собираю, выбираю что лучше, что глупо, а что нет, как игру пройду буду на ЗП собирать мод, начну с оружия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]()
Попробуй звуки из SGM-а поставить - очень, очень хорошие!
И звук "достать-спрятать оружие" тут правильный. Не дурацкое клацанье (что в автомате может клацать, когда его поднимаешь?? ничего!), а такой, своеобразный звук, как металл об ткань трётся, будто ты оружие из чехла достаёшь или что-то типа того. Намного лучше оригинала. Если скажешь, где их искать - залью куда нибудь, чтобы 300 метров мода не качать. Последний раз редактировалось Yolkin; 09.07.2010 в 06:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Было бы не плохо залить! А там есть звук взрыва гранат? Этот древний, где его только не использовали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]()
Ещё не кидал ни одной. Кину, послушаю.
Попробую дома порыться в \gamedata на предмет звуков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1199 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Вот интересно. Есть у меня звуковой мод. Вот только звуки ставится никак не хотят. Текстуры как вы видели заменяются - а звуки ну ни в какую! Хотя папка gamedata расшарена.
А недавно мне повстречался зомби с СВУ! Хотя несмотря на это почему-то его мозги оказались на асфальте а не мои. ![]() ![]()
![]() |
#1200 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |