![]() |
![]() |
![]() |
#1171 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
А там как-то муторно с ним. Нужно залезть на забор и по забору ползти до крыши. Потом как-то на крышу лезть. Там где-то тайник. Я на забор залез, а на крышу не смог. Ну плюнул, слез и ушёл оттудова.
![]() Цитата:
![]() ![]() Бюреры в ближнем бою тоже как-то пытаются поразить. Руками за живот хватают. ![]() Последний раз редактировалось Arturmachinist; 03.07.2010 в 11:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1172 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Да, по забору я уже успел полазить, на крышу с забора нельзя залезть
![]() Слез с забора и пошел на Скадовск, немного прошел и химера меня завалила, экзоскелет не помог. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я остерегаюсь химеры, когда хожу в экзане. Она, гадина такая, мне весь костюм рвёт, пока я с ней воюю. Потом ремонтируй экзан за 5 тыр, блин. Предпочитаю снимать костюм и голый, в рубашечке идти на химеру с ножом. Несколько ударов ей должно хватить. А потом можно и аптечку сожрать. Бывали такие случаи уже со мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1174 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
У меня с деньгами нет проблем, у меня даже заслуга есть "состоятельный клиент"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1175 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну, у меня тоже. Только это всё равно постоянная трата. И она меня напрягает. (Что называется - иду в убыток.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 | |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
От сердечного удара твоя химера помирает, а не от ножа. Когда на тебя голый сталкер с ножом попрёт, запросто можно дуба словить от неожиданности. Наверное, ещё и рубаху на груди рвёшь, а под рубахой на пузе татуха "Век Оазис не видать!" Попробуй её из этого... как его... забыл короче, из Винтореза уникального пострелять, который Шустрый на заказ приносит. Мне в АМК хватает штук 5-10 одиночных в башку электрохимере из обычного винтаря, а ЭХ вроде покрепче обычной химеры будет. Последний раз редактировалось Yolkin; 03.07.2010 в 12:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 | ||
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Вот в АМК с ЭХ трудновато. Когда я вижу ЭХ, у меня с собой дробан, калаш Стрелка и чаще всего LR300. Это животное значительно затрудняет бой. С близкого расстояния её невозможно достать. Бьёт напряжением и всё. Как вижу химеру, даже не пытаюсь от неё убежать - догонит даже на другом конце карты. Приходится искать что-нибудь повыше и бить её оттуда, как можно дальше, прицеливаясь в оптический прицел. Правда, чаще всего достаю дробовик. ИМХО, им эффективнее, хоть и не с близкого расстояния.
P.S. Слышал, у ЭХ есть какая-то точка в голове - типа 2 патрона автомата и готово. Но ничего подобного я не замечал. Стрелял очередью в голову - а толку не так много. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Arturmachinist; 03.07.2010 в 12:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 | ||
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перезарядка у неё секунды 3, за это время надо её завалить. Очередями нельзя - в Сталкере первая пуля имеет максимальную точность и повышенную убойность. Поэтому очереди - зло, надо быстро-быстро стрелять одиночными, например из Винтореза. Если в Дьяблу играл - проще будет, указательный палец накачан и натренирован. Гранаты и прочее взрывчатое даже не пробуй, у ЭХ иммунитет к взрыву. Разве что Ф1, у которой кроме взрыва ещё повреждение осколками серьёзное. Но всё равно нерационально, Ф1 от монолита хороша. Цитата:
Последний раз редактировалось Yolkin; 03.07.2010 в 13:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1179 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А ночь в АМК точно тёмная? А то у меня почему-то как была обычной, так и осталась. И ещё сообщения типа "рюкзак не резиновый" (или как там их) не высвечиваются. Звук слышен, а сообщения нет. Может, чего я намудрил при установке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1180 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1181 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я бы попытался, но вряд-ли я бы быстро разбежался в экзоскелете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Так скинь его, оставь на крыше пристройки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1184 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
УУУ... ищем инструменты! Мне скоро под КБО Юбилейный на -2 этаж в Х-8 лезть. Как достопримечательности города осмотрю, обыщу, вот тогда только туда полезу.
Заметил не давно что меня пугало когда контролёр бил, там оказывается череп высвечивается когда он бьёт. Вот кстати проблема всех моих сталкеров, текстурное мигание после некоторого времени, помигивает, в основном в дождь начинается, но не всегда, то немного белые полосы мигают возле приборов, то текстурки за движением головы не успевают поворачиваться. А вот такое не давно произошло, некоторые символы я вообще не видел, наверное их мульта: ![]() Последний раз редактировалось Север; 03.07.2010 в 21:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |