Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > Другие игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 19:17   #1
Arturmachinist
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Да, мне тоже понравился момент с Зулусом. Сидишь с ним, водяру бухаешь за его счёт. потом, как договорился с ним обо всём, брыкс - и в отключку на сутки. А потом в Припять с бодуна. Тоннель афигенный. Одному туды страшно идти, а с командой сталкеров - вообще весело!
Только не забудь Зулуса спасти, он возле школы в Припяти. Обиделся чел на Дегтярёва и ушёл без присмотра в неразведанный город.

Цитата:
Пойду обратно на Янов, надо в экзоскелете перетащить всё добро в Припять, у меня в ящике столько всего лежит, прям музей открывать можно.
У меня там вообще склад боеприпасов. Всяких "валын" там!.. И ломанных и нормальных. Большенство торговцы не берут, не хотят. Там только фразу Сидрыча применять: "Что за бодягу ты мне приволок?!"=)
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 20:45   #2
dj.dan.mc
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
dj.dan.mc стоит на развилке (репутация по умолчанию)

А уменя Бродяга и Зулус в путепроводе полегли. А пилот Соколов потом в Припяти погиб. А все из-за того что они буквально лезли под пули монолитовцев. Кстати, патроны к пулемету почему-то не продают, хотя самих пулеметов куча.

З.ы Поставил на ЗП текстурную замену с ЧН, а то уж очень мне понравились эти текстурки теперь кровь и оружие болеереалистично выглядят.

Старый 02.07.2010, 21:07   #3
Arturmachinist
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от dj.dan.mc Посмотреть сообщение
А уменя Бродяга и Зулус в путепроводе полегли. А пилот Соколов потом в Припяти погиб. А все из-за того что они буквально лезли под пули монолитовцев.
Вот это меня больше всего бесит. НПЦ без собственных настроек вообще тупят по полной. Как врага увидят, так сразу лезут ему под пули. Там уж кто сильнее. Вот так мне и приходилось самому лезть под огонь монолитовцев, чтобы отвлечь их от собратьев. Только так и приходилось спасать. А когда с вояками пошли на эвакуацию уже в финальном квесте, большинство их почикали. Еле-еле главных персонажей спас. В монолитовцев приходилось стрелять только с пушки Гаусса. Хотел их с СВД, но времени на доставание другого оружия вообще не было. Всё думал: эвакуирую и наконец-таки сам в спокойной обстановке всех перестреляю. Очень слабый интелект у неписей, очень. Надо над этим работать.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
s.t.a.l.k.e.r., сталкер