Цитата:
Сообщение от Yolkin
...под ДК Октябрьский в Зове Припяти.
|
Под КБО "Юбилейный".
Цитата:
Сообщение от Yolkin
А вот в Припяти будет подземная лаба, там да - в полный рост. Я даже наушники с головы снимал, на шею вешал. Страааашно.
|
Даа, я тоже там офигел, когда попал туда. Прям аж страшно было спускаться на -2 этаж.

Кстати, самое страшное это где-то внизу лаборатории. Там, где ещё целых 2 документа валяются, которые нужно взять. Там просто ужас!
Цитата:
Сообщение от BOBANRyde
А еще с помощью Сталкера "учил" любителей громкой музыки в час ночи соблюдать тишину, вытащив передние колонки, включая их на полную (звук системы 5.1, все остальное отключил, но и передних достаточно), запустил иргу и расстреливал всю обойму из АК-74  После нескольких таких "выстрелов" музыка стихла. 
|

Ну ты даёшь!
Цитата:
Сообщение от BOBANRyde
YolkinВот как раз сейчас 5й патч поставил, игра пока запускаться не хочет, хотя сдвиги есть...
|
Скачай noDVD или кряк - этого труда не составит, ну, в общем, думаю, сам знаешь, что с этим делать.
Цитата:
Сообщение от Север
Я ща использую отбойник против мутантов, отнял у бандитов которые чмеку который проценты бандитам всё нёс помог)) Классный автоматический дробовик (ну после модернизации)
|

Афигенный дробовик!!

Его реальное название "Протекта\Страйкер". После модернизации всё из рук его не могу выпустить.
Цитата:
Сообщение от dj.dan.mc
А как в Зове Припяти насчет взрывчатых веществ? Есть хоть какие -то изменения или все тот же Бульдог и РПГ с двумя типами гранат?
|
На сколько мне известно, всё также. Оружие практически не изменилось. Протекта появилась, а так больше не припомню. Но игра того стоит! И сюжет и квесты очень интересные!