![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 934
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
Ребят а прежде чем писать такое, подумать головой, А не хотелкой?
Каждый патч имеет КУЧУ новый обьектов, текстур и моделей. На данный момент вес маршрута 1.2Гигабайта!!!! Лично у меня Канала для залития ТАКОГО веса просто нету. (Я его пол года буду сливать) А подумать про тех кто качает? ДАААлеко не у всех стоят програмы позволяющие докачивать. У вас есть возможность качнуть полтора гига сразу? Поздравляю у меня например нету и в ближайшие 10 лет не будет (так как кабель к нам только из за меня не поведут) Полковник Прав! Человек выразил пожелание НЕВОЗМОЖНОГО улучшения. Как и сказано не нравится не качайте. Я ещё промолчу, что это далеко не последний патч. Потому что любителей трамвая мы тоже не забываем. И Трамвайный маршрут Города Кодинск, нужно доделать. но не всё сразу. Вам что лень два раза кликнуть на автоинсталятор? Я понимаю если бы в маршруте нужны были махинации с файлами. Как это нужно кстати в вами хвалёных ВЕНГЕРСКИХ маршрутах, потому что разрабы туда понапихают НЕ Юникодовскох символов, и майся потом дурью переписовая умляуты и тому подобную мерзость с вопросиками... Последний раз редактировалось Shimanski; 12.06.2010 в 04:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный
|
![]()
uzd_SH Ver.3.5 717 MB
Уважаемый, я понятия не имею что там, поэтому ссылку удалил. У нас на траинсиме ПРИНЯТО если маршрут качаешь, то качать из нашего дауна. И Самое главное, чтобы МАРШРУТ был с автоинсталятором.
Так как все наши беды от плохих контактов то электрика - наука о хороших контактах Последний раз редактировалось Shimanski; 12.06.2010 в 16:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
Shimanski а чё сразу за наезды такие? "Такое". А что тут "такого"? Нельзя чтоли нормально объяснить причину "невозможности" (было бы желание, а способ найдётся) удовлетворить просьбу форумчан?
Ну нельзя --- значит нельзя. Так и объясни, мол, не позволяет мне сеть; а то в штыки сразу. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |