|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,440
Поблагодарили 1,531 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
Ещё добавь инфы отсюда и будет тебе счастье.
Электровоз ЧС7 - Последняя ласточка социалистической Чехии (Дмитрий Чернов) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Не люблю художественную литературу. Повторюсь, тут мало чего интересного в статье. Она расчитана на уровень ДЖДшника. Но всё же она имеет право на существование.
|
|
|
#3 | |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Интересные вещи нашел
![]() Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Надеюсь ТЕПЕРЬ у всех отпадут сомнения, что седьмые чехи все-таки КАТАЮТСЯ в питере
http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=47905
|
|
|
#5 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 40 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
Цитата:
ЧС2Т в составе второй тягой бригада на нем).На данную минуту 156 семера стоит в ТЧ1 Мск. Окт для практических занятий в депо. И бригада на снимке Московская ( Питерцы юговские с Курского не таскают- это пробный заезд с бригадой ТЧ1 МСК.ОКТ) |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Матёрый пользователь
|
это пока что был эксперементальный. скоро он будет и так ездить.например чс2к уже без "страховки" ездит:http://xadv.net.ru/photo/1-0-136
Последний раз редактировалось The_PluMber; 29.05.2008 в 22:07. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Олежек - не "катаются", а пытаются работать вместе со своими братьями ЧС2, ЧС2т, ЧС200 и ЧС6. Особенно с Авророй понравилось - 20 лет спустя, а история потребует свершиться задуманному.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Многоуважаемый мой забугорный друг Артем! ЧС2 в помине нет на ОМС года так с 97. А то, что ты говоришь про совместную работу - это правда. Поезда с юга (Анапа, Адлер), проходящие через Курский вокзал более не будут производить смену локомотива, а сразу следовать с октябрьской бригадой до Питера. Просто в ОМС не хватает парка локомотивов, а на курке нет места развернуться этим машинам. Вот и приняли решение на лето пробным графиком без смены лока пустить поезда. Правда боюсь я за начи семерки. Убитые будут приезжать
Не моя приписка - выжму всё, что смогу. Логика простая. А у нас там сейчас как раз после КРЗ пришло несколько машин... Вобщем обидно. А на тему "Авроры" чтоб тема не поднималась - семерку под "Аврору" ставить НЕ БУДУТ. Ибо она не сквозным ходом, а прямо с Ленинградского вокзала. Пока что это вся информация у меня на данный момент.От себя добавлю назло злым языкам, что возможно придут несколько Киевских семерок специально под "Аврору" обкататься. Расчеты показали, что машина выдержит это испытание. Правда машинисты должны быть 1 или2 классов, ибо отставание при максималке 160 не нагнать потом ну или, по крайней мере, сложно. Поживем увидим
|
|
|
#9 |
|
Опытный
Адрес: Белгород (город первого салюта, город воинской славы)
![]() |
Зато теперь будут ЧС2к.
На том же трейн-фото есть фоточка: http://train-photo.ru/details.php?image_id=47126 |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Матёрый пользователь
|
А где будет смена лока? Я имею ввиду, когда будут ехать из Питера через Москву.
...Онемел инструктор и топнул в сердцах По полу кабины ногой, - Ты и верно дурак! - и Андрей в слезах Побрёл без талона домой. Без права на ошибку. Последний раз редактировалось dmitrain; 22.05.2008 в 14:11. |
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
Цитата:
Бригады будут(предварительная информация) меняться по Николаевке(это вагонное депо недалеко от ТЧ-1 Окт, кто не знает). Цитата:
Места - полно. Отцепились - в тупик - обернулись - Каланча - Ржевка - Окт. ход - оборот - вокзал(приг./пдс платф.) - оборот - депо. Усё ![]() В основном транзитные поезда ночью идут Питерские и оборачиваются вполне свободно. Насчет летнего графика - да тоже обернуть можно, при желании, просто машин мало для летнего графика, потому и пустили. |
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Олег - ты сам себе противоречишь насчёт Авроры: они "НЕ БУДУТ", но с МСК-Киевской парочку таки дадут)))
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Матёрый пользователь
|
менять не будут, вот как ЧС7 в Орле прицепят, так он и до Питера на проход и попрет, только бригада поменяется на курском вокзале
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Матёрый пользователь
|
Ясно, смена бригады будет как в "магистрили". Одни вышли, а другие сразу поехали.
|
|
|
#15 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Ребят. Кто с этими машинами сталкивался? Есть вопрос в части электосхемы силовой. Я хоть и энергетик, но много "локомотивницких" значков на схемке не вразумляю. К кому можно обратиться если что?
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
![]() Что это? |