![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
Самое тяжелое до этих перевалов добраться, если на электрчике ехать, то ехать где то около 3х часов, да и потом идти неизвестно сколько. На машине еще хуже, автомобильная дорога пересекается с ЖД только 3 раза (Глубокая, возле Култука, и по моему о.п Переезд) да еще и на дороге (автомобильной) нигде не припаркуешься.
![]() |
#2 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Там пятачок есть над Култуком, где рыбой торговали.
Если есть, кому посторожить а/м или сигналка надёжная, можно оставить авто там. От пятачка до места, откуда я снимал серпантины - минут пять ходу вдоль тракта. Это снималось рядом с первым мостом через ЖД, если спускаться в Култук по автодороге, сразу после затяжного спуска дорога выходит к Байкалу и проезжает по мосту. Я там слез поснимать, машина уехала дальше до пятачка, куда я потом дошёл пешком минут за несколько. Но я не один был, если одному, то сложнее. А вот где находится портал, снятый falcon-ом, я так сразу не найду на местности, карту надо. Последний раз редактировалось Yolkin; 21.04.2010 в 13:54. |
![]() |
![]() |
![]() |