![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Внештатный разработчик
|
![]() Цитата:
2. Обязательно. Рисованные кабины и локомотивы это прошлый век. 3. В пределах 20 000 полигонов локомотив и 25 - 30 000 на кабину. Но чем меньше, тем лучше. 4. Твой опыт, стремление делать качественнее, наличие желания делать вообще. Понимание происходящего. Совет. Переходи от простого к сложному. Научись делать простые объекты, навроде зданий. Это нужно для того чтобы понять основы Макса.
Жизнь сложная штука.. Либо ты с ней.. Либо она с тобой... Электровоз - порождение зла. Пойди же дождь и ударь мороз, и возвелич Их могущество и всевластие. Стань спасением, великий Тепловоз. Последний раз редактировалось Rokky; 12.04.2010 в 17:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
большое спасибо за советы, обязательно учту!
локи пока наверное будут сложноваты для меня, но вагоны и объекты (здания, грузы и тд) очень хочется попробовать! лимит по полигонам для них такой же как и для локов? возможность фотографировать есть, у моей невесты полупроф и снимки очень чётко получаются, но хотелось бы узнать следующее: 1. как лучше всего снимать вагоны? 2. есть у нас в Ростове-на-Дону станция не далеко от моего дома - Ростов-Товарная. Место для съёмок просто рай, поскольку там очень большое разнообразие грузовых вагонов, но есть одна проблема - дяди в оранжевых желетках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Читаем эти темы: Можно ли фотографировать ЖД? Как правильно фотографировать ПС Получение разрешения на фотосъёмку ЖД-фотографы Плюс прислушивайся к советам местных мэтров ЖД-фотосъёмки с оранжевыми жиле... то есть никами - Петришин М., awaken, E69, NFive, извините, если кого забыл. Последний раз редактировалось Yolkin; 13.04.2010 в 04:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
а для моделирования вагонов, нужно ли делать кузовы отдельно и запчасти отдельно (я имею ввиду в разных файлах или в одном)?
если например я сделал модель полувагона, можно ли использовать эту же модель для разных перекрасок? как импортировать готовые модели в Trainz 2010? |
![]() |
![]() |
![]() |