![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
download-админ
|
![]()
Я, на пример, скачивал этот дизель с трансима и ни чего не исправлял ( я в этих енгах и вагах...как баран в апельсинах и туда не лезу.). У меня и в ДР2 и вообще в дизелях( кстати с нашего сайта ) вылетают такие ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#107 | ||
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#108 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вообщем далеко заехать не удалось,состав подцепил проехал метров 500 и опять завис,значит не только ДР виноват.
![]() |
#109 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Сейчас убрал секцию Gear и чуть ранее все что её касалось (в других файлах даже намёка на этот Gear нету). Я подозреваю что это таки механическая трансмиссия, как на узкоколейных тепловозах (кстати отписался об этом в тебе ниже). Вобщем чё вышло дальше: проехал мост, поровнялся с синим 2ТЭ10, далее по очереди вылетели 4 ошибки DR1-0102, -0104, -0106, -0108, нажимал ентер и игра ещё некоторое время жила. Вылетел когда меня слева начал обгонять товарняк. Щас найду сисадминский текстовый редактор и буду енги-ваги шерстить на предмет этих скобок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Разработчик
![]() |
![]()
Лишние закрывающие сим переваривает спокойно, лишние открывающие честно говоря вижу впервые. Gear пока просто закрыл, а вот еще одну лишнюю открывающую пока найти не могу =)).
Вполне возможно, что мы имеем дело в этом сценарии с комплексом проблем, причем реакция сима на разные проблемы одинаковая - вываливание, что запутывает, но мы настырные. ![]()
![]() |
#111 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вторая открывающая - строкой ниже, где NumNothces. А та закрывающая что перед Sound - видимо относится к секции EngineControllers.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Разработчик
![]() |
![]()
Секция EngineControllers не закрыта после блока:
Цитата:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Получается потеряны две скобки в одном месте, вполне похоже на то, что у автора просто случайно выделились эти две скобки и он их удалил при форматировании кода. Поеду тестить, потом на реальную работу =)).
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 30.03.2010 в 17:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
download-админ
|
![]()
У меня установлены только весь п/с с трансима и раилроадсима. Проверил на синтакс. и вот результат.
Скрытый текст:
Вот сколько всего!!! Последний раз редактировалось Zabor; 30.03.2010 в 18:06. Причина: скрытый текст добавил |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вобщем исправил, но по своему - удалив всё касаемо Gear и проверив синтаксис, запускаю сценарий с начала. Отправляюсь из Комсомольска, проезжаю немного, он пытается что-то подгрузить (м.б. стоящий впереди товарняк?), и вылетает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
download-админ
|
![]()
Обратите внимание на это ---
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrDMU_DR1A-Alias\Sound\tsrDMU_dr1a-eng.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 8! 8 ошибок!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Разработчик
![]() |
![]()
Daemon, сократи отображаемое имя сценария до "Dopolnitelny" в редакторе и сохрани как "Dopolnitelny", удалив потом оригинальный файл, возможно ты устранив одну проблему оставляешь другую.
Сергей используй скрытый текст, в глазах рябит =)).
![]() |
#117 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А как называется тот товарняк что стоит перед Комс.-товарным? Если dop_v_komsomolske_1.con то у себя косяк обнаружил - в 2ТЭ10М-3256 енги у меня стояли для версии без патча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
download-админ
|
![]()
Какой? который после моста на встречу идёт или тот, который с тобой паралельно движение начинает на подъезде к К-товарн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
download-админ
|
![]()
dop_v_komsomolske_1.con это тот, который идёт по 3-му пути в Комсомольске ( после него ТЭП10 отцепляется от вагонов ) и он же с тобой паралельно идёт и встаёт на Комс-товарн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ага, я как раз про него. Сейчас другой вылет получился - тоже в районе моста, сругнулся на какую-то текстуру для вышеназванного лока, при этом в сообщении об ошибку была куча мусора, и винда заругалась что виртуальной памяти ей мало (жёлтый треугольник с восклицательным знаком).
Открывал tsrDMU_DR1A-Alias\Sound\tsrDMU_dr1a-eng.sms - синтаксисом вроде всё в норме у меня Последний раз редактировалось Daemon; 30.03.2010 в 18:38. |
![]() |
![]() |
![]() |