![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
Слишком быстро пришлось ехать! Ехал не выше 60 до Жёлтиково, и не выше 80 дальше и опоздал на 5-6 минут в Иванцево и пост 87км. И то из кабины слышал как пассажиры матерятся
![]() Конец в сценарии встретил. Скрещения, наверно все, прошли успешно. Не знаю должен ли меня был кто-то ждать на 87 км... Может быть 2М62У, её я не встретил. Из компании ПС немного выбивается только Пензенский ВЛ10к-1461. Если есть желание, то лучше на ВЛ10у-883 заменить, БМО его стихия. В целом, сценарий очень понравился. Когда-то тоже была идея сделать такой же, с легендой, что на Ярославском ходу ремонт и часть поездов отправлена по БМО на Белорусский вокзал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Жду прохождения от Игоря! Надеюсь, что сценарий ему понравится и он его добавит в копилку! ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
так что для меня разные вагоны в составе не проблема. P.S. В прошлом году мы возили состав из 8 вагонов,но там каждый вагон следовал по своему маршруту,в итоге ток один вагон приезжал до Москвы ,но все вагоны ехали в Болгарию Последний раз редактировалось sandrik020; 31.08.2011 в 02:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |