![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Танкист
|
![]()
Там ЧС4Т, ЧС2Т и ЧС2К. У "двойки" и "четвёрки" оттенки окраски разные немного. Заканчиваем оффтоп.
P.S. APX Каим фильтром ты делаешь такое небо?
My PhotoStream :) Последний раз редактировалось Скороходов Илья; 21.02.2010 в 15:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
На мой скромный взгляд, если браться за Photoshop, то, если вся обработка заключается применением стандартного фильтра, автору должно быть стыдно за такую обработку. Если не можется, но очень хочется, в тырнете полно уроков по ретуши и обработки в Photoshop'e. При правильном подходе, даже бездумное повторение какого-то урока на своей картинке может придать стандартному скриншоту индивидуальности и зрительной притягательности. А картинками, с беспорядочной кучей эффектов завалена вся сеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Илюх то не пародия на ЧС200, а ЧС6-021 в окраске "Авалар" похожей на ЧС200-010. К сожалению его уже чёртов ЯЭРЗ отремонтировал и перекрасил в стандартную окраску.
![]() Так а я покажу тогда свои любимые рендеры с зеркальными отражениями. ![]() ![]() Наконец реанимировал ЧС12, а то я вообще боялся трогать-то его. ![]()
![]() |