![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
С другой стороны я например, если захожу только пользуясь видом с хвоста, частенько упускаю скорость и плюхаюсь раньше полосы. Мне надо указатель скорости хотя бы видеть, высоту и на глаз можно оценить. Так что тут кому как удобнее. PS: попозже разделю тему на собственно скрины и на общее обсуждение флайтсимов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 237
Поблагодарили 454 раз(а) в 235 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Подходите на посадку с мощностью двигателей не менее 50% (хотя это может зависеть от типа ВС), за 20м до земли переводите двигатели в режим - малый газ. Если самолет большой - закрылки на полную, я их выдвигаю на высоте в 200-300 метрах. Он так плавнее садиться. Не забывайте про тримирование. (Клавиши 7 и 1 на цифровой клавиатуре с отключенным Num Lock) Хотя лично у меня получается сажать машины без тримирования. При подлете рассчитайте расстояние и скорость - можете сбрасывать топливо, это облегчит вес ВС (доступно не на всех ВС). Будем ждать ваших скриншотов с нетерпением, а то мне уже скучно одному выкладывать их. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный
|
![]()
Позволю себе поделиться своим "опытом"
![]() ![]() Закрылки я выпускаю исходя из скорости движения, сажусь всегда с полностью выпущеными...Кстати удобнее летать на самолетах, которые с информатором отсчитывающим высоту...Например тот же Airbus от Wilco, там есть информатор, он ведет отсчет начиная с 1000 футов, далее 100, 50, 40, 30, 20, 10 , где-то около 10 футов он говорит 2 раза "Retard", это и означает "малый газ" а после нос плавно чуть задираешь и касаешся основными стойками
![]() |
#4 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 237
Поблагодарили 454 раз(а) в 235 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Попробуйте посадить дефолтный Бобик 747 с кабиной 2D - я посмотрю как у вас это грамотно получится. нос можно плавно задирать и все равно плюхнуться. Угол при посадке должен быть 3 градуса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |