![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
1С рулит! (я 1С-ник) Хотя там есть очень большой разбег по квалификации: есть мальчики, которые только отчётность и могут устанавливать (скопировать файлик да нажать кнопку), а есть действительно специалисты, которые и программировать умеют, и интеграцию смогут наладить со всякими Excel, и в предметной области разбираются.
Ну и главное: организацию труда тоже переделают "под автоматизацию" - тоже очень немаловажно! Иначе, знаете, бывает такое: у каждого установлен компьютер с продуманным программным обеспечением - а расчёты всё равно делаются на калькуляторе, а документы до сих пор из кабинета в кабинет через бумажки переносятся неделями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
+1 (хотя я уже два года как из франча уволился)
Если есть опыт программинга, главное перебороть в себе явное неприятие к коду на русском языке и некоторую странность логики самого языка. P.S. Между прочим это один из самых лёгких путей "стартануть" айтишнику, если есть амбиции добится чегото большего чем админ-аникейщик.... я всего за полгода поднял свои знания в 7.7 и бухучёте до уровня когда смог сам по клиентам ездить...
![]() |