![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Опытный
|
![]()
тем что стандартный режим работает все равно что ауроновская сигнализация(в этом случае можно даже не использовать z7), а в ПРОФ режиме это как раз профессиональный режим сигналки(как раз то, для чего нужно использовать z-7)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Если быть точным, то у ПРОФ-режима есть пульт ДНЦ, при помощи которого можно открывать всякие светофоры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Опытный
|
![]()
и это тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Опытный
|
![]()
Переустанавливаю опять по 20 раз Z7 по всякому и ничего не изменяется, удаляю файлы в кэшах, сигналку, заново все устанавливаю, комментирую и ничего не меняется. Файлы вроде все установлены в игру, никак не могу понять в чем проблема. Я уже совсем отчаился, так хочется использовать Z7, но без проф режима все это бесмысленно. У кого такие же проблемы возникают и как вы их устраняли, пожалуйста подскажите что нужно делать, чтобы был доступен проф режим, а не один стандартный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
к предыдущему моему посту: удали еще ключи a27_ztabl*(!) повтори процедуру установки
![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Такой вопросик: а чем отличаются Prof SB от SE+ ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
ну как тебе сказать....
Prof SB - семь символов SE+ - три символа ------------ Professional Station Builder vs Standard Edition (with small features) - кто кого переборит, вот в чем вопрос?
![]() |
#23 |
Опытный
|
![]()
Получилось. Я поэкспериментировал в trainz 2006 и проф режим стал доступен, однако в 2009 пока ничего не вышло, в 2009 в отличии от 2006-го при установке дополнений в частности установки необходимой редакции контен манеджер спрашивает следующее(например: а272_xstabl установлен и дальше: Переписать или пропустить, вот в этом кроеца загадка) В 2006-ом он не требует никаких запросов и туда все устанавливается, но в 2009-ом все по-другому. И что мне лучше сделать переписать файл если он этого требует или пропустить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
Их сначала надо было совсем удалить, а потом ставить заново...
![]() |
#25 |
Опытный
|
![]()
Нет вы не так поняли, я все удаляю. А вот при установке например редакции ProfSB, когда уже установлена редакция TE-1 он требует именно перезаписать некоторые куиды или пропустить. Вообще я устанавливаю вот в каком порядке: удаляю ВСЮ z7, все ключи, переустанавливаю....сначала детали, потом необходимые завис. объекты(для 2009 в моем случае), затем ставлю редакцию ТЕ-1, после устанавливаю способ расстоновки и сессию. И уж потом устанавливаю Станц. контроллер, пак новых деталей и редакцию ProfSb. И вот здесь как раз контен манеджер спрашивает переписать некоторые куиды или пропустить. Видимо куиды в редакции ТЕ-1 и ProfSB во многом одинаковы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Опытный
|
![]()
И где-то здесь происходят потери куидов, из-за чего ПРОФ режим становится недоступен, вот это я хочу выяснить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
![]() |
![]()
если ты ставишь Prof SB то НИЛЬЗЯ ставить редакцию ТЕ-1 !!!!!!!!!!!!!!!!
или в инструкции по установке такое написано?
![]() |
#28 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Lucky Person, а ты понимаешь, что ты устанавливаешь две редакции сразу?Причём сначала обычную, а потом проф. Не думал установить проф и не задавать глупые вопросы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Опытный
|
![]()
Мне говорили что режим проф находится именно в редакции ТЕ-1, а теперь вы говорите что он в ProfSB. Ну ладно уж, придется отказаться от редакции ТЕ-1 и установить только ProfSB. Вы сами меня начинаете путать, так что вопросы вовсе не глупые, лучше один раз отмереть, чем один раз отрезать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну, можно было попросту догадаться, что режим проф находится в редакции ProfSB.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |