![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Mini скорее всего без встроенного контента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#557 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вот именно, что никто, потому и отдают.
Tiny Trainz allows the user to build track and drive trains in locations found around the house. These locations consist of 4 main areas; a child's bedroom, the lounge room, the garage and the kitchen. Я так понял, что это вообще не совместимая с ТРСом отдельная игра, просто под тем же брендом. Последний раз редактировалось genesis; 17.01.2010 в 20:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Тестер
|
![]()
А паровозик Томас будет?
![]() |
#559 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Или станция Сесам?
![]() Куда катится мир??? После такого http://images.auran.com/newsletters/tinytrainz/newsletter_screenshot_5.jpg я вообще Ауран перестал уважать..(Заметьте Нинтдендо на заднем плане)
Мышцу потянул, купил в аптеке мазь.. Каждый раз когда читаю название "Вольтарен Эмульгель" мне кажется, что если произнести его громко и с правильной интонацией, то можно кастануть файрболл.. Последний раз редактировалось Damien Zhar; 18.01.2010 в 00:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Хах, лучше бы продолжали улучшать треинз, который и так если апгрейдится, то медленно со скоростью черепахи, так нет, им надо игру для детей разработать. Может, они думают, что навару побольше срубят таким вот образом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#561 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я просто выпал в осадок.
Как они могли растерять всё то хорошее и погнатся за дЕньгами? *хоронит своего кумира* Это очень печальный день для меня. (Хотя в нём будет поддержка мультиплеера.. Видимо надо обкатать на детской публике технологии и дважды за мультиплеер срубить. Второй раз в Тrainz Х)
![]() |
#562 |
Тестер
|
![]()
Да уж. Звуковой движок видимо уже никогда не исправят.
Графику и физику худо-бедно подтянули. И то так себе, если разобраться - всё осталось на откуп разработчикам дополнений. Впрочем мне почему-то кажется, что такие вещи как конташка Теормеха, ВЛ10, реальные трассы по 300км и проч. могли случиться с Trainz только в России. Во всём мире народ рисует текстуры в Paint и не заморачивается.
![]() |
#563 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#564 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Мультиплеер в детском ТРСе??
![]() P.S. Ну я ж говорил, что буржуи не бегают с фотиком по станциям... Последний раз редактировалось Arturmachinist; 18.01.2010 в 01:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Кто знает в 2010 какой сигналкой пользоваться???
Z7? Z6? У меня Z7 че-то глючит, то работает, а то нет, причем вся сразу (естественно интересует только без режима совместимости) |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
![]()
Обоими. Зет7 в 2010 работает отлично. Насчет совместимости не знаю, но должна тоже.
![]() |
#567 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]()
Z6 без режима совместимости даже на карте не загружается!Её просто нет.Z7 вроде пока нормально работает во всех режимах.
![]() |
#569 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А кто-нибудь пробовал исправлять ошибки z6? Это возможно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
на складах аурана уже шесть лет несметное количество Т4 лежит, вот продают "до кучи", заодно и складские площади почистят (для Т12 наверно)
![]() |
![]() |