|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Разработчик
|
Доброго времени суток народ. Вопрос такой, если на Windows 7 поставить виртуальную XP, FPS может подняться хоть до 10, а то у меня сейчас в редакторе 0. За ответы заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
|
Арсентий, если у тебя процессор не поддерживает виртуализацию то ты ХП мод не установишь, а точнее не запустишь
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 141 сообщениях
![]() |
Если на одном и том же компе фпс отличается под 7-кой и ХР, значит, надо искать проблему либо в дровах,либо в настройках биоса. А возможно, и видюху надо поменять, хотя на фпс это не скажется, только на качестве картинки. Режим виртуальной ХР ничего не даст, кроме лишних проблем.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Разработчик
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Арсентий; 18.01.2010 в 09:49. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 141 сообщениях
![]() |
Цитата:
У себя для нормальной работы МСТС на 7-ке мне пришлось поменять видюху ATI 4850 на 5850. В ХР к старой видюхе не было никаких претензий, все работало на ура. А вот после установки 7-ки изображение сильно испортилось, стало расплываться вдали. После замены видюхи без замены дров все встало на свои места. Такое ощущение, что ATI не стремиться к совместимости старых продуктов с тьновой виндой (хотя формально совместимость есть).Насчет видюх от Geforce я ничего не могу сказать,т.к. с ними не работаю, но и от них нельзя исключать подобное отношение. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| windows 7 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|