![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто я не мог промолчать когда совершенно не справедливо оговаривают демиховские машины.... Я 2 года работаю на ЭДшках, и хочу вам сказать что ни разу ни от одного из своих коллег по цеху я не слышал что ЭД это дрянная машина... Машина ЭД, я бы сказал, ни в чём не уступает машине ЭР2, ЭР2Р, ЭР2Т а в чём то даже превосходит выше перечисленные. Те проблеммы что вы назвали, безусловно есть, хотя из того что вы назвали и проблемами толком то назвать нельзя, кроме одной ![]() Это утечки.... Но даже эта проблема, легко устранима и не является "конструктивным уродством" машины ЭД. РЕМОНТ - вот главная проблемма депо Перерва. Его там просто НЕТ! Как нет и запчестей! Всё что вы написали, это не навешеные раздвижные двери в салоне, не работающее калориферное отопление в сильные морозы, а иногда и печное, завареные "биотуалеты" заполненые до краёв гав...ом в которые вы так рвётесь сходить, хотя я сам бы, не рекомендовал туда заходить без химбиологичесской защиты. Всё это, а так же многое другое что вы не назвали, объясняется никудышным ремонтом и отсуствием запчастей, а не уродством конструкции ЭД! Любая, даже самая надёжная машина, если её запустить, начнёт разваливаться... |
|
![]() |
![]() |