|
|
|
|
|
|
#1 | |
|
Разработчик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Разработчик
|
Народ нужна ваша помощь. Как я писал выше, то что я поставил новую операционку Windows 7 сама игра летает, в редакторе маршрутов все дефолтные маршруты тоже работают хорошо, т.е. FPS 8-10, а вот в моём маршруте, FPS 1-2, чё делать кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Разработчик
|
хотел бы ещё добавить к моему предыдущему сообщению что FPS в поездке на моём маршруте от 17 до 24
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
OFF: Ты серьёзно? - летает, говоришь? Если ФПС 8-10, это не полёт, а поползновения. У меня с ХРюшей СП2 на дефолтах ФПС 63-64...
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Разработчик
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Арсентий; 15.01.2010 в 19:47. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Разработчик
|
Доброго времени суток народ. Вопрос такой, если на Windows 7 поставить виртуальную XP, FPS может подняться хоть до 10, а то у меня сейчас в редакторе 0. За ответы заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Матёрый пользователь
|
Арсентий, если у тебя процессор не поддерживает виртуализацию то ты ХП мод не установишь, а точнее не запустишь
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 141 сообщениях
![]() |
Если на одном и том же компе фпс отличается под 7-кой и ХР, значит, надо искать проблему либо в дровах,либо в настройках биоса. А возможно, и видюху надо поменять, хотя на фпс это не скажется, только на качестве картинки. Режим виртуальной ХР ничего не даст, кроме лишних проблем.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Опытный
|
Цитата:
Я себе как семерку установил и после установки МСТС сразу включил совместимость с ХР, загрузил обычную поездку и от кол-ва фпс просто ужаснулся, больше 15 не подымалось на любом маршруте. Хотя на висте, при том же железе фпс было в два, три раза больше. В общем проблема решилась отключением режима совместимости. |
|
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Разработчик
|
Цитата:
На форуме сайта ZDsim нашёл вот такое решение этой проблемы Цитата:
Вот ссылка на тему http://zdsim.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=2996 А в поездке кстати у меня ФПС от 30-45 |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| windows 7 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|