|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 55 раз(а) в 29 сообщениях
![]() |
Цитата:
) Аттестат, Справка 086у, Справка от психолога/нарколога, что ты не состоишь на учете. Копии паспорта, полиса, ИНН, пенсионного (если есть), еще надо 6 фоток. Зайти и сказать: Здрассьте! Хочу у вас учится (на выбор специальности: 1. техническая эксплуатация подвижного состава (диплом технаря) обучение 3 года 10 мес. 2. Помощник машиниста электропоезда обучение 10 месяцев диплом ПТУшника с профессией помоха). Просто зайдешь и скажешь: хочу учиться на помощника машиниста электропоезда 10 месяцев. Коллектив у нас хороший, бывает найдется со всей шараги человек 10 "самородков с криминальными наклонностями", а так все нормально.![]() П.С никотинозависимый?
|
|
|
|
#2 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
Десять месяцов говорите. А набор круглогодично? ПС! Фотографии формата А4?
|
|
|
|
#3 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 55 раз(а) в 29 сообщениях
![]() |
Цитата:
Набор круглый год идет, обучение как и везде с 1.09 ![]() to r22-41 стараются определять в депо, которое ближе к дому. Например у меня был выбор: уч. Ильича или Лобня. Я выбрал участок ибо московское депо. to Evgenyi МВПС это сила . Нужно быть боле ответственным когда везешь за спиной тысячи 2 людей... На электровозе работа скучная: сел и сиди, смотри на перегоны. Тут хоть движешься, но это тоже ИМХО.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
![]() Что это? |