|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Опытный
|
Цитата:
По началу, в идее сценария и была заложена зима, я катался проблем не было. Где-то на половине создания сценария мне почему-то захотелось, что бы все действия происходили летом. В общем так и оставил, летом. Цитата:
Но есть одно большое НО. Именно таким я видел этот сценарий. Тем более что, что сценарий работает и уже не один человек его прошел. Так же мне не совсем интересно проходить сценарий, когда на крупных станциях стоит пару вагонов и локомотив… (за исключением отдельных случаев). Соглашусь с тем что возможно некоторые станции перенасыщены ПС (для МСТС), тем самым приблизив сценарий к критическому состоянию. Но, опять же НО, создавая сценарии контроль за количеством ФПС веду постоянно. У меня во время прохождения сценария фпс максимум падало до 15, это на крупных станциях, где находится большое скопление ПС, в остальном по всему сценарию 25-50 фпс. Вылеты из игры так-же отсутствовали Поэтому позволю себе немного уточнить. Фраза "Сценарий сам по себе глючный" мне кажется здесь немного не уместна. А как мне тогда быть со второй частью сценария? В которой на данный момент уже имеется: Составов трафика — 229; Всего секций локомотивов — 480; Всего вагонов — 5826. И это еще не конец. Для реализации идеи (второй части сценария) я просто обязан некоторые станции "забить" ПС (в меру, а мера у меня ой какая большая , шучу,), иначе вся идея будет казаться не реалистичной. При этом, в процессе тестирования, я конечно слежу за количеством ФПС, пока просадки ниже 12 у меня не было (конечно это в отдельных случаях, не по всему сценарию).Я понимаю, что не у всех мощные компьютеры и не у всех такие сценарии без проблем могут пойти, я так-же понимаю, что не совсем приятно играть когда падает ФПС и на экране сплошное слайдшоу (что кстати у себя я не наблюдал), но ничего не могу с собой поделать, по другому я себе этот сценарий не представляю. Прошу прощения, но я пока не могу уменьшить кол-во ПС в своем сценарии, рука не подымается ЗЫ: Как вариант можно создать в добавок еще и облегченную версию сценария, с меньшим количеством ПС, но на это к сожалению пока нет свободного времени. Знаю, писал что вторая часть уже готова, осталось только протестировать. Но в то время пока я ждал новую видеокарту (в связи с поломкой старой) меня посетила еще одна идея в отношении к сюжетной линии второй части сценария, которою я до сих пор и реализовываю. |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
![]() Что это? |