![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Доехал до конца, все Ок, но затягиваться нельзя иначе будет придержан грузовой на подходе к Софиевке и его неминуемо догонит электричка-камикадзе =)).
Два пассажирских перекатываются от точки ожидания к точке остановки у платформы по маркеру, я об этом уже писал, больше не буду, устал... Добавил в копилку, постоянная ссылка на сценарий. Коля, спасибо за сценарий ![]()
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#77 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Опытный
|
![]()
Извиняюсь может быть за глупый вопрос, но что за патч такой для Демитрова (2.5.5) и где его можно скачать, а то что-то я его упустил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Опытный
|
![]()
Евгений спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Разработчик
![]() |
![]()
короткое замыание, перед установкой патча удали все сценарии с Демитрова и положи папку маршрута в архив (не удаляя саму папку, можно сделать архив прямо в корневой папке МСТС) он тебе пригодится для прохождения других сценариев на Демитрове в случае несовместимости их с v2.5.5
![]() |
#82 |
Опытный
|
![]()
Zabor, OK
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
|
![]()
Ребят, не знаю, может кто то уже писал по этому поводу, но где достать для работоспособности сценария "тихий дон" текстуры на 2.5.5, не хватает.....
routes\Demitrov\textures\snow\KS_R.ace |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Разработчик
![]() |
![]()
Скопировать из …\Demitrov\textures в …\Demitrov\textures\snow\
![]() |
#85 |
Пользователь
|
![]()
Дзякую!)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
|
![]()
Хороший сценарий "Тихий Дон" оживленный трафик, порадовали Литовские пассажирские составы - жалко только в них не было хотя бы пару штук вагонов РИЦ ))))
Спасибо!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Буду делать новый сценик большего времени прохождения.Будут и РИЦ вагоны в сценарии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
|
![]()
Ну вобще, лично мне приятно видеть вагоны в сценариях бывших СССР -Латвия, Литва, Украина, Беларусь.....))))) не все хоть зеленое РЖДшное.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 538 раз(а) в 229 сообщениях
![]() |
![]()
Предупреждаю, в литовском РИЦе прописано ЭПТ, патча на него не было, так что придется народу править....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |